枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] 这样都行?

高级枪友

楼主
实在太有趣了,哈哈哈哈

悟空威武 要给悟空配机械瞄和快拆光学瞄

高级枪友

沙发
ChanningZ 发表于 2013-11-20 18:47
别介,LZ别怪我多嘴,美军牺牲了才这样和头盔一样搞

哈哈哈哈

高级枪友

板凳
ds008 发表于 2013-11-20 06:11
这样玩枪,有点过了。不提倡。

不至于的,首先我在旁边不会让它倒下,其次里面没子弹,最大的危险顶多是倒下砸了脚指头什么的。

高级枪友

地板
英语基础很差,为了便于学习,我把图片里的内容打出来慢慢看
the 4 gun safety rules
treat all guns as if they are loaded
keep your finger off the trigger until your sites are aligned with the target
beware of your target and what is behind it
please read:improper handling of firearms is extremely dangerous & discouraged . use of firearms & live fire exercises are inherently dangerous & could result in severe injury or death . for everyone's safety you must adhere to the four basic safety rules .safety violations will be dealt with accordingly . we cannot afford nor will we tolerate , unsafe shooters ; persons or behavior on the range . do not bring illegal weapons onto property for any reason

高级枪友

nra gun safety rules
1 always keep ted gun pointed a safe direction
2 always keep your finger off the trigger until ready to shoot
3 always keep the gun unloaded until ready to use

高级枪友

几位给我的安全建议认真学习了,其实原来就学习过,我个人觉得和我这张照片没什么冲突啊
首先,认真说来枪永远假设有子弹的话,那么枪口朝任何地方都是危险的,四周围?子弹可能会穿墙出去不知道飞到哪里,朝天也一样,朝地上指不定下面埋着煤气管或者电缆什么的。
因此,有些时候是不得已需要朝向一些不得不朝向的方向,这时候就必须确认里面没有子弹,而且是绝对没有。其次,不得不把空枪移动测试或者某角度固定测试的时候,完全可以拆除击发过程中的重要装置。这时候没必要假设里面有子弹,因为这时候它就是没有子弹啊。
我今天好几次在空闲的时候想了这些问题,1 永远假设里面有子弹 2 不是瞄准目标并准备射击的时候不扣动扳机。严格做到这两条的话,我这支枪我不知道该怎么装起来
但是这几条我会在平时牢记,并且严格遵守,谢谢大家的指导