枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] 红点讨论:一个Aimpoint Pro还是4个sig Romeo 5

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

楼主
本质上都是holosun,买让自己开心的就行了,开心是一件很主观的事情,不需要理由。

如果纠结,标准答案就是:都买。

比如:你说的这些我都有,但是我的GOTO rifle上用ACOG

1万

17万

国宝枪友

沙发
skx779 发表于 2019-10-5 01:23
红点的本质都一样,这话一点都没错。实际使用体验只要不坏我甚至觉得romeo 5这类的小红点比aimpoint pro ...

那还是算了,holosun的东西当玩具可以,干别的我不会用。站里有好多人(包括我)断过螺丝,要用的话你最少也得留点预算买几个好的mount

http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... 3&highlight=Holosun

http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... 4&highlight=Holosun

我的也是

1万

17万

国宝枪友

板凳
skx779 发表于 2019-10-5 07:46
所以目前看来只有Acog可以选择了,1.5-2x的那几款,顶级卡宾镜比如eclan,NF,Steiner太贵了,我买不起也 ...

Scalarworks mount我有一个,后来aimpoint T2  装手枪了就空出来了,想要的话便宜出,可以私信

便宜红点可以用,只是我用在铁瞄枪上,cowitness,坏了扔掉不影响可用性

1万

17万

国宝枪友

地板
skx779 发表于 2019-10-5 07:46
所以目前看来只有Acog可以选择了,1.5-2x的那几款,顶级卡宾镜比如eclan,NF,Steiner太贵了,我买不起也 ...

你的Vortex 1-6就很全能了,这种东西虽然档次没那么高,拿来打到600yd不会有任何问题,要是我才不会降级成红点

不知道这个在你看来算不算Long range... AR打这种mid range没问题,瞄具配置具体录像里都有

近距离多练手枪我觉得比较有用,伸手一秒能拔出来的9mm,完胜回家才能拿到的50BMG,带在身上的才是能真用到的。根据美国民间用枪打死打伤的大数据里,假如哪天真动了枪,压倒性的大概率还是手枪。。。

1万

17万

国宝枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-10-5 11:41
如果shtf,我选1。如果你是壕,也无脑选1.

只是平时玩和家防,2足够。多几个optic 枪更好。另外romeo 5和h ...

老版trs25 用户飘过。。。我自己做过torture test,论结实耐用程度这个完爆holosun

1万

17万

国宝枪友

skx779 发表于 2019-10-5 18:59
这点倒是没错,就是1-6的eye relief范围太小了,而且3-7码这个距离还是觉得很不舒服。我的大部分AR配上一 ...

AR 7码如果还要瞄,就输了。。。枪举起来就只剩6码了

15-25码以内用长枪不装任何瞄,靠整枪的指向打人型靶其实都没有什么问题,尤其是枪管比较长的

1万

17万

国宝枪友

skx779 发表于 2019-10-5 22:53
我对步枪的熟练程度和round count远远不如手枪,也許十碼內我可以指向射擊,但是20碼肯定目前做不到。这 ...

挡视野这个可能有道理

我专门试过不装瞄的平顶枪突突,感觉视野很开阔,其实挺好用的

现在我的配置是Acog + RMR ,用RMR的视野非常好,就是位置高一点,要用下巴顶枪托,需要习惯一下。在各种特殊情况下(比如带个防毒面具之类),普通瞄不一定好用,但是高瞄受姿势的限制少