枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实践射击] Aero M4E1 FDE Upper组装试射

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

楼主
X叔最近放的deal,毒害了我,自己装了一个,配置如下

M4E1 upper安装,用Aeroshell 33MS润滑螺纹,用BEV Block上管子到55 ft lbs。因为不用定位,过程很简单。
Clamp-on gas block要靠感觉对齐,定位略难。第一次试射,可能是我的gas block对的不够准,导气略有不足。调整了gas block的安装对齐,第二次试射,导气量就够了。使用标准卡宾弹簧,PMC 223可以让卡宾缓冲空仓挂机,XM193可以让H3空仓挂机。换用步枪下身,各种子弹都可以让步枪缓冲空仓挂机,可见步枪/A5缓冲系统的适应性确实好。

Bushell 10x镜子,和三毛一发的AE223GTV神弹小试一下精度,这都是在枪管比较热的时候打的,镜子里mirage比较严重,看不太清楚,只好用拿靶纸当mirage shield盖在枪管上打,all suppressed。

五发平均散布=0.74MOA。最好的那个group,靶纸被撕的比较烂,看不出实际散布,后面硬纸板上其实是五发下来只有两个洞,0.4MOA的样子

今天也试了几发复装弹,77SMK+24.5 varget可以打到0.7-0.8MOA的样子,这个打远的更给力,精度还有待开发。

总的来说,一切看起来都还比较靠谱。。。

评分

hrbzb98 + 82 很给力!

1万

17万

国宝枪友

沙发
X-PGH 发表于 2015-11-8 21:14
记着用点儿 blue “粘着剂”.

我还特别看了,我的枪后座极小,非常温柔,这玩意没震出来

1万

17万

国宝枪友

板凳
foxea 发表于 2015-11-8 21:24
是buffer太重了吧?

从carbine到A5H4我都有,你说哪个太重?

1万

17万

国宝枪友

地板
kelisuccess 发表于 2015-11-8 21:26
除了用螺丝胶之外,有没有彻底解决FA松动的办法?

有,不要搞x叔那么猛的枪

1万

17万

国宝枪友

kelisuccess 发表于 2015-11-8 21:32
打算bcm ss410 16'管,spike stt2 buffer+spinco blue,导气正在纠结选啥,算很猛吗?
就算能达到你最轻r ...

用blue loctite拧一下好了,这个设计的主要目的,就是简化安装,自己拧一下很容易的

1万

17万

国宝枪友

kelisuccess 发表于 2015-11-8 21:32
打算bcm ss410 16'管,spike stt2 buffer+spinco blue,导气正在纠结选啥,算很猛吗?
就算能达到你最轻r ...

刚才我拧下来试了试,我这个虽然没出来,但是也松了!所以我已经上好loctite... 感谢 @X-PGH  发现此问题。。。

1万

17万

国宝枪友

kelisuccess 发表于 2015-11-8 22:09
等我ar拼差不多了和aero precision邮件问问这个问题,看看有没有什么比较好的解决方案。感觉粘也不是长久 ...

如果这个问题真的让你睡不着觉,有一种东西,叫做red loctite。。。

1万

17万

国宝枪友

Hohenstaufenz 发表于 2015-11-8 22:21
哦,才看到!真他奶奶滴漂亮!

手机不给力,我又上单反了。。。

1万

17万

国宝枪友

atugong 发表于 2015-11-9 10:50
啥叫用loctite装的gas block? gas block的固定螺丝沾点blue loctite再拧很正常吧。用了red loctite的才需 ...

对呀,所以我觉得这个也没问题,大不了自己钻透了敲个pin进去。。。有些人,还总想拆掉forward assist呢。。。

1万

17万

国宝枪友

sealren 发表于 2016-3-26 19:58
跟大神买了一样的upper combo 正在为bcg, barrel, buffer发愁 有推荐吗? 你买的gas block 为啥那么下狠手
...

我就用军标的BCG,枪管和导气座是很个人化的选择。。。如果这个枪管还有卖我很推荐

1万

17万

国宝枪友

sealren 发表于 2016-3-26 21:39
我听city hunter说 如果上18rifle length的 要考虑导气量不足  buffer ,spring 和tube都不能用普通军标 有 ...

这个bcg没问题

18寸是要自己测试一下才知道是否可靠,建议用carbine buffer + carbine spring,或者rifle buffer + rifle spring

1万

17万

国宝枪友

sealren 发表于 2016-3-27 07:02
明白了 非常有用的建议 攒完了po出来共享一下啊

gas block关键要看是否要上消音器,如果不上消,18寸上就不要买可调的,因为只有开到最大的位置可用