枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: FJC

[CCW] ccw带枪方法:哪一种你能接受?

1万

老牌枪友

黑山老妖

楼主
我选了三,但是进入危险区域会上膛,是个安全平衡的问题,看那种危险大了。我带的是g30s,9+1。

1万

老牌枪友

黑山老妖

沙发
doublepar 发表于 2017-3-9 08:58
"Glock safe action" 不是白叫的,它的击针是 50% 预压的,不抠扳机绝对打不响㡳火,S&W M& 是 85%,Spr ...

100% 有点难以理解,那不成了单动了?

1万

老牌枪友

黑山老妖

板凳
双筒 发表于 2017-3-9 10:55
不上膛,应该是10+0,嘿嘿(俺算术课上没睡觉。。。)

G30S号称10+1,但是我自己和很多其他人吃惊的发现,使用上只能用9+1,最后一发压入非常吃力,而且满10的弹匣几乎难以插入lock。所以实际使用是9+1。  

我自己一般9+0带出去,进入危险区域之前找个地方,咔嚓,变8+1。这次说清楚了吧?

1万

老牌枪友

黑山老妖

地板
双筒 发表于 2017-3-9 12:16
是的,我曾经有过一个老G30(那时候还没G30S)。 格劳靠的45弹匣设计的不太好(对比1911,Ruger P90/97,U ...

的确,glock没有设计45枪的底蕴。不过考虑到30S的尺寸也能做到10+1,就不骂格劳克的街了,人家市场占有量在那摆着。

虽然不骂了,但是我还是很难成为格粉,我还是继续做我的西粉好了。手枪对我来说就是一个工具,跟步枪不同,我没有啥特定的情怀和感叹,所以无所谓了。

1万

老牌枪友

黑山老妖

lelexiao12 发表于 2017-3-9 12:52
击针枪好像双动的常见的除了walther P99再没几个是了,大部分都可以算是单动。
...

这个概念比较模糊。有人觉得glock算DA,有人觉得更接近SA,所以我觉得“glock action”这个名词很及时,防止打架。

我个人认为glock action更接近DAO。只要知道其运作原理,如何表述,叫啥名字,都无所谓了。

另外,我就是因为那个双动striker的噱头原因,买了P99C,目前的确感觉非常好用,用parpar的话解释,就是预压50%左右。

1万

老牌枪友

黑山老妖

FJC 发表于 2017-3-9 16:48
调查分类的标准就是。。。轻轻来一下就能响

不打磨扳机改动弹簧的话,真的不觉得葛佬克轻轻一搂就响

1万

老牌枪友

黑山老妖

双筒 发表于 2017-3-9 19:22
It depends on your perspective. Mechanically a Glock works like a Double Action pistol, that is, pu ...

完全同意,不知这算不算中庸之道的一次伟大胜利

作为一个拥有glock的非葛粉,真心想知道怎样才能爱上她。

1万

老牌枪友

黑山老妖

双筒 发表于 2017-3-9 23:09
不知道我算不算G粉,我一方面喜欢格劳靠,喜欢谈它的优点,另一方面,如果有人黑格劳靠,我还觉得说的有 ...

,我跟你差不多,一般的男的吧,常规逻辑是反复印证自己的选择如何如何好,我却总是质疑自己的选择,经常反复强调各种自己选择的枪支的不好,所以两方不讨好,我也没有啥朋友。
请楼主允许我跑个题啊。我去年五月突然就信了“大洞理论” 想要个45的随身携带枪,发帖求助得到很多人的热情推荐,随后听了其中两位重量级人物的建议,买了G30S,总体还是很满意的。很好的防身枪,火力,尺寸和可靠性的完美平衡。
我一直对GLOCK的外形特别不满,所以结婚以后也没能成功恋爱上。 Glock安全可靠,不过一年的使用过程中也有如下一些不满意阻碍我成为G粉:(不是客观缺点,是主观不满)
1。 弹匣需要花力气磨合压缩,否则只能9+1
2。我腕力在手枪射手里算是偏弱的,所以抛壳总是打脑壳,其他用过的几十把里没有一个打脑壳这么严重。
3。抛壳钩射击特殊,没法安静上膛。(手动塞子弹,然后合套筒,手动挤压抛壳钩)
4。厂方原配的前瞄不是一般的偏高,15码要高4-5寸。而且塑料瞄做工实在是不敢恭维。
5。原厂扳机偏重(这个可能不是缺点)
6。+P厂弹激发时候,抛壳窗附近一团火光,让人害怕。
7。主观上,整枪塑料感太重,让人喜欢不起来。
8。glock 45的弹匣设计不成熟,有时候挂不住机。
9。不提供实用的套筒复位钮,我也不是很喜欢。
10。弹匣释放纽硌手,而且下压力量太大。
11。不准,跟P226比起来的那种“不准”