枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实践射击] 手枪红点效果惊人,五十码十发组,散布从16英寸降到7英寸

2万

元老枪友

三枪客认证教员

楼主
已经非常准了 红点打精度帮助是非常大的
这个是我的open枪的10发 25m无依托精度 用的是南非Frontier bullet 只是一款性价比很高的plated bullet 其他好的JHP我试过 更准一点 但是有多准 也不好说 红点是Romeo3 XL 3MOA
这个枪也不是特别贵 是Phoneix Trinity的Honcho 可以随便换口径和管子 有兴趣的朋友可以看看 我用的口径是38super comp 1380fps 124gr弹头

另外一个group是我用铁瞄打的 枪用的是菲律宾造的1911 叫MAC 我这个是西班牙贴牌 SPS 除了名字不一样 其他都差不多 内部零件换了一下 大零件比如枪管什么的都没有动过 精度我觉得挺好的 我还蛮喜欢的

这3个都是我用几个我们比较容易买到的性价比高的弹头打的 并没有用特别fancy的弹头 最后这个是厂弹

My Life's Getting Better!

2万

元老枪友

三枪客认证教员

沙发

我是男的

2万

元老枪友

三枪客认证教员

板凳
easycity 发表于 2021-10-9 12:51
谢谢分享。

装了红点的手枪,不仅射击运动目标时有巨大的提高,射击五十码之内的目标,也非常快速。一般 ...

我觉得手枪只是一个工具能让你安全的够到你的步枪 步枪才是干活的工具

2万

元老枪友

三枪客认证教员

地板
palm 发表于 2021-10-9 13:00
新垣mm打手枪一流啊

2万

元老枪友

三枪客认证教员

我知道好几个二流选手(没有别的意思 真的就是差了一点点选手) 打铁瞄真的就不咋的 然后上了红点之后 打CO/PDO之后 成绩上涨了许多 这个红点可以缩小很多差距的 讲真 对后坐力控制这些都有影响的 铁瞄真的难太多了 但是红点一定是未来 没必要折磨自己