枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

加州民主党提议买子弹也要背景调查和许可证

1万

老牌枪友

Question everything

开坛元勋

楼主
coflyer 发表于 2014-1-10 15:14
为啥加州荔波肉这么猖獗呢? 共和党一点还击的力量都没有吗? 求科普.

一部分是民主党保证给那些跨过边境没有身份的人paper,然后给这个给那个。福利大大的。共和党属于抵制的。后面的不用说了。
另一部分是华人坚决拥护民主党。相信民主党是人民的党,穷人的党,华人的党。
最后就是感谢媒体选择性失明报道。
师爷:“我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,会扯着蛋。”

1万

老牌枪友

开坛元勋

沙发
HOUSCOUS 发表于 2014-1-10 20:05
物以类聚,人以群分。支持枪支的人聚在一起的州当然通过禁枪的法案,这是大部分加州人民的心声,我们要尊重 ...

原先我也这么想。但是,结果并不是完全一边倒的。很多20-30岁的小年轻还是支持拥枪的。并不反感枪。我曾经有个设想:如果在加州,每人可以免费得到一把600美金以下的手枪。我想未必都是不要枪的。所以,要说加州都是禁枪的人,这个结论又有点太早。我觉得主要问题还是在于那些政客和媒体。政客最近一系列制定的gun control法案根本不是全民公投得出的结果。说白了就是高层几个人玩游戏一样来通过这些法案。就是政客说了算。然后加州的不明真相群众很多,再来一次媒体的选择性报道。结果就不用说了。
师爷:“我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,会扯着蛋。”

1万

老牌枪友

开坛元勋

板凳
ChanningZ 发表于 2014-1-11 15:17
是不是然后子弹上也要打号了.....卖出去的每一发都要有记录

你把他们的小九九说出来了。这就是他们想要的。
他们首先,对待枪支使用者是不信任的态度。觉得枪支使用者迟早要犯事。所以,等犯事的时候就好抓人了。他们从来不想想如何预防。