枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: rqg0717

为啥要买SUV?

2万

元老枪友

认证教员三枪客NRA终身会员开坛元勋

楼主
txcowboy 发表于 2013-5-23 10:57
厂家生产SUV的利润最高,所以要使劲的忽悠大家买SUV。绝大多数的人都是跟着市场跑的,于是就跟着买SUV
同 ...

SUV是利润大。一直怂恿LD买个皮卡接送孩子,非要买个小SUV,女儿都五尺三了,后座到时候都不够坐的。

傻子遍街走,不多我一个

2万

元老枪友

沙发
我老婆买SUV的唯一理由,坐着高。

傻子遍街走,不多我一个

2万

元老枪友

板凳
txcowboy 发表于 2013-5-23 11:34
绝大多数的SUV也是两驱的,有AWD也是少数

两驱的SUV还不如前驱的呢。或者你说是crossover那类的。我早年去明尼苏达,那雪多。坐了个铃木的SUV,后驱的,冬天后背箱里放两排沙袋。

傻子遍街走,不多我一个

2万

元老枪友

地板
pandamalone 发表于 2013-5-23 19:51
我先后两辆车都是SUV,第一代和第二代的X5,说说我为啥要买SUV吧.

1.空间大,坐姿舒服,坐人舒服

你这样比没意思,因为很多X5的东西,是因为他是BMW,而不是因为他是SUV。

真正的比较,是同品牌的类似车型。
Toyota: Sienna vs. Sequia
Honda: Odysse vs. Pilot
Nissan: Quest vs. Amanda
我可以负责的说,卡车底的SUV的第三排全是板凳,只能坐小小孩。很颠,但孩子喜欢。

美国的SUV坐着舒服,悬挂软。最舒服的卡车底SUV是Navigator, Suburban要硬不少。第三排能够坐成人的,只有Suburban和Expedition EL和他们的豪华版马甲。

傻子遍街走,不多我一个

2万

元老枪友

pandamalone 发表于 2013-5-24 09:24
fjc兄所指的应该是说,相对与卡车后轮用一根硬轴,sequoia后轮两个半轴是独立悬挂,所以不一定算"卡车底 ...

你说的对。我指的是所有的body on frame。因为这个设计,车厢内高度小,虽然车高,但是空间不大。独立悬挂好些。当年我在Amanda和Sequia间纠结就为这。不过当时就一家三口,也就无所谓了。
说起这,我闺女那时候特别喜欢坐第三排,还得吧第二排的椅子折起来。我们就笑她,果然是坐面的的命。

第二排

第二排

第三排座位离地板近

第三排座位离地板近

第三排小些

第三排小些

傻子遍街走,不多我一个

2万

元老枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-5-24 08:30
開了一個夏天的四顆牙(我舅舅家三輛車,camry hybrid,兩門camry(solara),和四顆牙。那倆貨,特別是h ...

四颗牙的刹车,我不是踩,是踹,脚跟离地那种。但是假美丽的就很灵,车铺给调过的。所以调调可能能好点。不过现在假美丽的刹车用的快,两万多就得换。

傻子遍街走,不多我一个