枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Alanser

[枪支弹药] 一种自制的gas block

高级枪友

楼主
前几天看到有人谈论如何堵AR枪管上的气孔,以及气孔打到lands上有没有影响的问题。
2013年纽约出新法,禁止半自动的assault rifles。因此自制了一个环形的gas block,堵住气孔,去掉AR自动上膛功能。试过7.62和5.56,平安无事。
具体尺寸为ID 0.75“,OD 25mm,长15mm,材料 403不锈钢。如下图:
同时发现,由于气孔打到lands上,并且用的FMJ,有很多铜屑从气孔出来,在gas block内壁上留下了痕迹。有的还像胡萝卜丝,留在了气孔中。由此推断,缺了一点的子弹头,总不是什么好事,至少失去了对称性。(枪管对着亮光,用一根2mm的钢棍插入气孔,就可清楚发现气孔是否打到lands上。逻辑上讲,此时即使发现了也没有用,我的意思是大家不要买太便宜的枪管而已。)

ring gas block.JPG (338.62 KB, 下载次数: 42)

ring gas block

ring gas block
我不是君子,只喜欢“动手”。

高级枪友

沙发
我的枪s前年在州登记后,又恢复到self loading了。

高级枪友

板凳
@htliu 我以前想肯定有不带孔的管子,可就是没有找到。所以你的信息太珍贵了!谢谢!

高级枪友

地板
@idee 有三样不好避开:1 self-loading; 2 detachable mag; 3 pistol grip. 第一项,最好保留,否则不如直接Bolt Action。第二项,有人把 Mag Well封起来,每次压弹都要把Upper打开,也不是个事。第三项,有人用弯拐一样的托替代,搞得像把AK变成了Saiga,已经不是AR了,样子还丑陋。

高级枪友

@idee 不能同时有。另外,纽约两年前SKS的价格已经是1500以上了,州内还买不到,2013年初立法后,已经不允许从外州网上购买这类武器,当时SKS处于不明确的状态。只给一年缓冲期将自己的这类武器卖到外州,所有州内Transfer禁止。如果登记则合法。

高级枪友

@idee 这就是为什么好多东西我都自己弄。这就是自由的真正含义。

祝你新年快乐!