枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: dengdengdeng

[幕天席地] 国庆节Indiana野营, HARDIN RIDGE,呼叫当地附近弟兄们

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

楼主
哇……我这里也要5个小时

1万

6万

版主

蝙蝠

沙发
dengdengdeng 发表于 2013-6-4 05:25
来吧,Ohio没什么National Park。好像只有Cleveland边上那个Cuyahoga。

的确什么都没有……我回去和女友商量下,不过我从来没camping和hunting过,俩眼一摸黑什么装备和经验都没有

1万

6万

版主

蝙蝠

板凳
deedee 发表于 2013-6-4 15:04
你带上信用卡就行了。

不用带防寒防潮的东西么?

1万

6万

版主

蝙蝠

地板
deedee 发表于 2013-6-5 06:41
你出钱的话,可以去店里现买。

要计划好,列清单。Plan your hunt, hunt your plan

1万

6万

版主

蝙蝠

deedee 发表于 2013-6-5 06:49
哈哈哈,你没看明白,我是说你带上信用卡挨宰,别人替你开清单。哈哈哈哈。 ...

看我挨宰似乎某人很开心

1万

6万

版主

蝙蝠

想去啊,都需要带些什么呀?
单人帐篷、睡袋?感觉挺热的不用带太多衣物吧?
食水问题?
武器类,我就都带上吧,不知道有没有机会用
还有驱蚊虫的药?

第一次,没什么经验,另外想租台车开过去,不知道什么样的合适

1万

6万

版主

蝙蝠

dengdengdeng 发表于 2013-6-26 12:43
欢迎.
这个不是深山老林,这些都是现代化的camp site.我的site还有电. 你估计订不到有电的site了.
有公共 ...

汗, 这些装备几乎都没有,本来想打猎的看来这次不行。女友跟朋友去别的地方玩了,不带我……

以前只在市区内camping过一次,住小木屋的,从周五到周日,但我周六做实验其实周六下午才去,基本上就是吃饭、参加个篝火晚会就睡觉了,第二天基本就回来了 。不知道camping一般都有些什么活动(除了打枪)

1万

6万

版主

蝙蝠

dengdengdeng 发表于 2013-6-26 13:14
我打印了这2个文件,到时候打猎带在身上.

Chipmunks好想抓一只养啊……

打这些AR也用不上吧?太囧了,这些里面有好吃的么?

衣服的话,牛仔裤+靴子应该足够了吧,需要hunter orange么?

1万

6万

版主

蝙蝠

dengdengdeng 发表于 2013-6-26 15:12
去野外最好不要穿棉的衣服.
nike, addidas之类的化纤吸汗的材料很舒服.
棉湿了以后很难受,而且不保暖.

就是那种跑步穿的衣服么?polymer什么的?

我想了想camping都是一家人出去玩,我一个人去似乎没什么意思