枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实践射击] 有人对左轮比较熟悉吗?SP101

中级枪友

楼主
最近买了把Ruger Sp101,还没有来得及去range,就在家里dry fire with snap cap了
几天。发现一个问题,五发子弹的左轮,每dry fire五次,轮子转到同一个地方时,就
会发生一次扳机不能回去的问题。现象就是dry fire后, trigger got stuck,必须手
拨回去。

网上搜索了一下,有人说ruger内部做工比较粗糙,需要把枪拆开打磨一下。目前还没
有打开打磨,因为在网上定了新弹簧,想等换弹簧的时候一起弄。先问问这里有没有人
又经验,到底是什么问题。需要联系厂家保修吗?谢谢了

中级枪友

沙发
1900ead 发表于 2021-4-6 10:40
我有一把9mm SP 101,干火没问题,打实弹偶尔会出现同样的问题。

你也是轮子转到同一个地方时,就会发生一次扳机不能回去吗?
你找ruger保修了吗?我几天前联系了他们,现在让我寄过去保修。我的是357的。

中级枪友

板凳
老袁 发表于 2021-4-6 12:14
建议送厂返修,Ruger的客服还是不错的。而且自己修的话有风险。

谢谢,准备明天寄过去。新枪就有问题,有点对ruger挺失望。

中级枪友

地板
tinydog 发表于 2021-4-6 17:17
sp101之后, 我基本上不碰ruger的东西, 除了10/22

同意,rifle买了一把S&W,看看是不是质量好点。

中级枪友

easycity 发表于 2021-4-7 19:17
我的两支Smith Wesson 小左轮,扳机力量都在15磅以上,非常难扣动。Wilson Combat和Wolff都有Spring Kit,  ...

"好像都取消了质量控制部门。每个顾客,都成为了质检员。"

那买回来不尽快去range试枪的顾客,一两年后才发现问题,warranty已经失效,岂不是吃大亏了。