枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Friediceman

[美不胜收] 秀三枪和“三枪客”勋章颁发活动

2万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

楼主
是有几套就发几个勋章吗?

2万

元老枪友

沙发
手枪:Berretta PX4 9mm, 第一只手枪, 当初在PX4和HK USP间选的,因为手感最好和有手动保险, (那时候没有几只能换backstrap的),非常可靠满意,打了快三千发没任何毛病,现在已经不去靶场了,全职在家值班

散弹:Browning Gold Hunter, 第一只霰弹, 从朋友手里用旧银币和现金换来的三手枪(他买的used),现在银价高了我当初付的价也高了,但是去野地里打pheasants 磕碰不心疼,打了几年trap,等到进了O/U 后就退休在家了。不想出手因为它能打3.5in的magnum, 也许什么时候还去打鹅呢。

步枪: FN Scar 17, 算第一只现代步枪吧, 有了AK就没碰AR,整个308算填补空白。三地胡克前一周进的, 买了没几天价格就翻番了,找弹匣费了牛劲了, 还少个镜子。

评分

Friediceman + 100 + 100

2万

元老枪友

板凳
Ogre 发表于 2014-1-5 20:02
晒6枪是不是能拿两个badge?

那是mak吗? muzzle device 是跟枪来的还是自己后来装的?

2万

元老枪友

地板
zher 发表于 2014-1-6 07:34
总共才5把,跟大家没法比啊。如果不是兄弟们不停的让俺冷静,现在估计74和shield以及USPC都到手了。但是 ...

现在这么说, 到时候你的shopping list 也跟着