枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Friediceman

[美不胜收] 秀三枪和“三枪客”勋章颁发活动

6万

国宝枪友

Si vis pacem, para bellum

开坛元勋NRA终身会员三枪客携枪执照

happyfrog 发表于 2014-1-5 14:45
No shotgun here neither, never liked it.

要博爱啊。。。

好DEAL眼中过,心潭波不惊

3万

元老枪友

NRA终身会员

三把手枪不算三枪吗?

不许搞歧视!

1万

老牌枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

手枪:9mm, Beretta PX4 Storm.  我的第一支枪,当初选择这只枪,主要是觉得它比较结实耐用,价格又便宜。MITBBS枪版上很多人的热情介绍起了很大作用。

步枪:7.62x54R, 老莫 ,买这只枪主要是出于对瓦西里.扎伊采夫以及张桃芳的崇敬。还一个原因是军剩弹便宜,买个1000发可劲造,过足了肩上后座力的瘾。

散弹枪:12Ga,Benelli SuperNova. 当时觉得Pump Action的散弹枪总得来一把,就选了这个。

评分

FJC + 100 + 100

All a gun does is focus an explosion in one direction.

1万

老牌枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

saysay1 发表于 2014-1-5 17:35
三把手枪不算三枪吗?

不许搞歧视!

本活动的解释权归Friediceman所有,哈哈......
All a gun does is focus an explosion in one direction.

3万

元老枪友

开坛元勋

我只有AK,手枪和22lr的mp5,够不够格啊?
杯盘择友尽
题咏与士谈
---青灵子

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

kk58 发表于 2014-1-5 16:45
我只有AK,手枪和22lr的mp5,够不够格啊?

赶紧去deal版进一把霰弹就够了。。

3万

元老枪友

开坛元勋

FJC 发表于 2014-1-5 16:53
赶紧去deal版进一把霰弹就够了。。

头一晕,脚一软,飘过了,呵呵。
杯盘择友尽
题咏与士谈
---青灵子

1万

老牌枪友

三枪客

步枪,colt LE6920CA, 前个星期刚打了一百发,枪法有待提高。觉得改善硬件可能容易些,就换了原有的圆形护木,加了轨道和前握把兼两脚架。下次再试试。

霰弹枪,mossberg 930 combo, 用半自动单管打飞碟希望可以兼顾单双向,长短管兼顾娱乐和家防。

手枪,smith wesson 686 plus .357 magnum, 三寸管, 小时候看小说电影经常出现左轮枪,对左轮有莫名的好感,现又听说左轮有不卡壳可靠性高的优点,买个七发的尽量弥补装弹量少的缺点。三寸管希望携带方便些。

评分

FJC + 100 + 100 赞一个!

1万

老牌枪友

我的lower还没装呢,歧视啊
Beware the man with one gun, he knows how to use it.

中级枪友

三枪客

我的三枪:
霰弹枪,Mossberg 500 12GA 20” 家防管+打飞碟 (很好打),可装8发弹。家防决定占便宜。

PSA 16寸premium Upper + New Frontier complete lower,丐帮神枪, (一百yards, iron sight可以中易拉罐, PSA Upper 真不赖!)。

RIA 1911 Tactical , .45,丐帮神枪。明显比我打的准。

评分

Friediceman + 100 + 100

1万

老牌枪友

三枪客

我买的头三把枪,从左往右,Ruger 10/22 stainless steel 用途就是突突和戳纸,以后准备用来打打小动物
第二把是hawk 982, 主要用途是家防
第三把是glock 19 gen4,去靶场拿来戳纸,出门就带着防身 _MG_9931.JPG

评分

3万

元老枪友

认证教员三枪客NRA终身会员开坛元勋

手枪是9x19mm的Glock 19,我购买的第一把枪。当年买这把枪的时候,对枪械的认识仅仅限于之前几次打靶的经历。十五年后回头再看,向各类枪友学习了很多很多。另外,这把别看已经老旧了,依然是我最喜欢的手枪之一。

步枪是270win口径的T/C Venture。这把是在北卡时期购买的打猎枪,以前在买买提枪版露过面。虽然不能和Tikka的精度比,但是$370的价格标签和其性能相比,还是一个非常值得的deal。

霰弹枪是12gauge的Caesar Guerini Summit,现在打trap的主力枪。这把在2013年初购买时在茄站以及这里展示过;打了1年以后,对这把枪的平衡和做工评价很高。

评分

FJC + 100 + 100 我来加分吧

1万

老牌枪友

开坛元勋

Cyberx1911 发表于 2014-1-5 14:40
支持,又能多一个勋章了!

德味, 太毒

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

呵呵,第一杆,tikka T3 枪管308超轻版,枪管上都挖出来一条条槽,据说是为了减重。基本是个纯猎枪,准头用钢壳弹大约是2个MOA。也是俺家长枪中唯一没有打到过东西的了:(,大东西不好找呀!
第二杆去年年底刚入的tristar 12ga 3" 28“土耳其造半自动shotgun, 因为州法限制很多东西必须shotgun才可以打,所以纯粹为吃肉买的。便宜才250Walmart搞的。目前没看出毛病,还没体会到这枪跟那些上千的shotgun的差别,这个也许需要时间。重量也是超轻,才6.9磅。号称是全球最轻的半自动shotgun.鬼晓得。
第三把,sig p2022 .40 美国造德国枪?!德瑞合作!?怎么算怎么别扭。不过枪本身倒是蛮符合我的要求,家防CCW就都靠他了,很多打过这枪的都说赞,比很多9妹妹后座似乎还小,也许只是好控制点,毕竟枪比较重,才发现这枪就是俺目前住的NH产的,也许冥冥中.......俺买这枪的时候可是连这个州都没听说过。
穷教书匠一个,便宜量足是俺一贯的追求。

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

奇怪为啥看不见名字呢?再拍。

评分

Friediceman + 100 + 100 赞一个!

3万

元老枪友

happydad 发表于 2014-1-5 22:39
奇怪为啥看不见名字呢?再拍。

喜爹您这签名真的是考验眼神啊

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

Friediceman 发表于 2014-1-5 19:44
喜爹您这签名真的是考验眼神啊

真不奈我,我是用女儿的蜡笔写的。
肉眼看上去很清楚的,可是就是不会拍。

2万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

手枪:Berretta PX4 9mm, 第一只手枪, 当初在PX4和HK USP间选的,因为手感最好和有手动保险, (那时候没有几只能换backstrap的),非常可靠满意,打了快三千发没任何毛病,现在已经不去靶场了,全职在家值班

散弹:Browning Gold Hunter, 第一只霰弹, 从朋友手里用旧银币和现金换来的三手枪(他买的used),现在银价高了我当初付的价也高了,但是去野地里打pheasants 磕碰不心疼,打了几年trap,等到进了O/U 后就退休在家了。不想出手因为它能打3.5in的magnum, 也许什么时候还去打鹅呢。

步枪: FN Scar 17, 算第一只现代步枪吧, 有了AK就没碰AR,整个308算填补空白。三地胡克前一周进的, 买了没几天价格就翻番了,找弹匣费了牛劲了, 还少个镜子。

评分

3万

元老枪友

happydad 发表于 2014-1-5 22:53
真不奈我,我是用女儿的蜡笔写的。
肉眼看上去很清楚的,可是就是不会拍。 ...

能勉强看到,喜爹你把帖子修改一下,加上枪的描述

1万

老牌枪友

认证教员三枪客开坛元勋

占楼。。。我这就去买。。。哈哈
P7, P7M8, P7M10, P7M13, P7K3
Anaconda, Python, King Cobra, Diamondback
SSG04, Scout, AUG A3, AUG Special Receiver
SR15E3 LPR, SR15E3 Mod1
1903, K98, Lee-Enfield, Mosin Nagant