枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: brucewayne

[CCW] (转帖+翻译)家防用枪首选及常见误区

3万

版主

海军

开坛元勋

FrankSDP 发表于 2013-12-31 21:59
说一些自己的感受。

我这儿不少range在特定的lane可以打00buck,只能是00bucks。#1,鸟蛋的什么都不行。 ...

3" magnum是打猎用的。

家防的情况,如果#00 buck 2 3/4"不能八对手放倒,那他多半穿了防弹衣,或者不是人类,那样的话3" magnum也没用。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

SemperFortis 发表于 2014-1-1 10:20
3" magnum是打猎用的。

家防的情况,如果#00 buck 2 3/4"不能八对手放倒,那他多半穿了防弹衣,或者不是 ...

是啊,所以我的撸管装的是2.75" recoil reduced的00bucks。

我觉得家防挑武器,要选自己最顺手的家伙。即便是380acp的小手枪也胜过只能拿把餐刀的。

3万

版主

海军

开坛元勋

FrankSDP 发表于 2014-1-1 10:37
是啊,所以我的撸管装的是2.75" recoil reduced的00bucks。

我觉得家防挑武器,要选自己最顺手的家伙。 ...

同意!

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

翻译了一下,希望尽量达到信、达、雅

3万

版主

三枪客

赞!

这种翻译的工作,找几个愿意的,分下工能更快点?

1万

6万

版主

蝙蝠

TFollowerII 发表于 2014-2-12 22:05
赞!

这种翻译的工作,找几个愿意的,分下工能更快点?

的确。下一步想翻译这个,对于选择用霰弹家防的很有帮助,只不过太长了。

http://dailycaller.com/2013/10/1 ... onswipe_redirect=no

3万

版主

三枪客

brucewayne 发表于 2014-2-12 19:34
的确。下一步想翻译这个,对于选择用霰弹家防的很有帮助,只不过太长了。

http://dailycaller.com/2013/ ...

我在找一些枪阻止恶性枪击事件的案子作为拥枪的证据。你的这些文章我支持。等我那个事情告一段落再看看。

1万

6万

版主

蝙蝠

TFollowerII 发表于 2014-2-12 23:06
我在找一些枪阻止恶性枪击事件的案子作为拥枪的证据。你的这些文章我支持。等我那个事情告一段落再看看。 ...

好的,有什么能帮上地方也请尽管说

2万

元老枪友

开坛元勋

看完就一个结论,回头还是得多买855屯着, 把193平时打打掉

6万

国宝枪友

开坛元勋

waterapple 发表于 2014-2-13 10:52
看完就一个结论,回头还是得多买855屯着, 把193平时打打掉

193家防好吧?纯铅芯不会过穿透。855是有个钢芯的。

1万

6万

版主

蝙蝠

Hetzer 发表于 2014-2-13 15:55

The most significant difference between M193 and M855 is that inside 100 meters or so M193 will yaw more quickly and fragment more substantially than M855. M193 also tends to be more accurate under 100 meters or so. M855, by virtue of its greater length, tends to catch up with M193 speed of yaw and degree of fragmentation outside of 100-150 meters or so. Unless you live in an area that is very open, flat, and not populated, the chances are far greater that you'll need effective close-range performance a lot more than the increased long distance performance that M855 is designed for. Remember also that even in large infantry engagements, the average range of engagement is less than 200 yards; 50 yards in jungle conflicts like Vietnam.
How do you plan to have to use these rounds in a self defense situation? How far will an engagement be? Likely, if you are in a "lone actor" situation you won't want to press an engagement if it is at ranges of over 150 yards. Ideally, that's an "escape and evasion" mission, not a good target opportunity. This probably means you're going to be dealing with engagements inside 150 or even 100 yards. That's probably where "escape and evasion" turns into "engage the enemy." Of course, your mileage may vary.

2万

元老枪友

开坛元勋

Hetzer 发表于 2014-2-13 12:55

我不拿ar家防的....就是屯弹药...在某些情况下我觉着穿透很重要...

1万

老牌枪友

俺们州SBR提案已经在参议院司法委员会通过了,还得等最后成为法律。
SBR+Suppressor+Winchester Barrier Blind RA556B+Red Dot

1万

6万

版主

蝙蝠

bigbore 发表于 2014-2-13 19:28
俺们州SBR提案已经在参议院司法委员会通过了,还得等最后成为法律。
SBR+Suppressor+Winchester Barrier Bl ...

这是干啥的?家防还是LE?

1万

老牌枪友

brucewayne 发表于 2014-2-13 19:33
这是干啥的?家防还是LE?

看家啊,不是你打头说家防吗?
这个组合有问题吗?成本是稍微高了些,但用着爽啊。

1万

6万

版主

蝙蝠

bigbore 发表于 2014-2-13 19:37
看家啊,不是你打头说家防吗?
这个组合有问题吗?成本是稍微高了些,但用着爽啊。 ...

这还要提案啊……我以为交了那200,申请就完了……

这组合我是烧不起啊

1万

老牌枪友

brucewayne 发表于 2014-2-13 19:39
这还要提案啊……我以为交了那200,申请就完了……

这组合我是烧不起啊 ...

这里SBR现在还不行,法律慢慢改进嘛,让买suppressor也就是几年前的事。
还是你那里方便些。
还有个问题就是不知道有生之年ATF会不会批,等的时间越来越长。

1万

6万

版主

蝙蝠

bigbore 发表于 2014-2-13 19:48
这里SBR现在还不行,法律慢慢改进嘛,让买suppressor也就是几年前的事。
还是你那里方便些。
还有个问题 ...

我是不指望了,不过前一阵子去ccw训练课有个老大爷的手枪就有消音器,心中无限感慨啊

1万

老牌枪友

brucewayne 发表于 2014-2-13 19:52
我是不指望了,不过前一阵子去ccw训练课有个老大爷的手枪就有消音器,心中无限感慨啊

...

手枪有消音器是好玩,步枪有消音器是好用。
给你DDM4来个吧,早买早享受。

1万

6万

版主

蝙蝠

bigbore 发表于 2014-2-13 19:55
手枪有消音器是好玩,步枪有消音器是好用。
给你DDM4来个吧,早买早享受。 ...

我也想啊,16寸枪管已经那么长了,再加消音……

更复杂的是申请,我都不知道F1能不能申请

我还是现实点吧,不折腾了