枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

F150 4x4

回帖奖励 820 子弹 回复本帖可获得 10 子弹奖励! 每人限 3 次(中奖概率 80%)

高级枪友

楼主

回帖奖励 +10 子弹

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-18 13:15
@cnwarrior Ecoboost唯一不太爽的就是没有V8的声音了,好处是平时开着很安静,但打开窗户时候听到的是turb ...

感觉还行吧,没有觉得比别的卡车更吵。和GMC truck比,感觉ecoboost提速更快。

其他的附件,我建议你先把bed cover加上。我用的是undercover SE,硬质,样子和实用性都不错。加盖后油耗没有明显降低,但是对于防盗还是有些好处,另外,放bed里的东西也不会因为下雨而受潮。
bug deflector我曾经也严肃考虑过,我们这里天气较热,黑天bug打玻璃上很讨厌。不过这个会增加风阻,有人说油耗会增加,比较擦玻璃的成本,我最后还是放弃了。另外,加个挡泥板挺有必要。其他的我觉得据就没有什么特别需要的了。

高级枪友

沙发
CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-18 17:09
avs出了一款叫aeroskin,不会翘起来影响油耗,不过不知道效果如何

那个不是bug deflector,是hood shield保护hood的。
bug deflector是防止或者减少bug打到挡风玻璃,原理是改变气流流动,这个原理必然导致整车行驶过程中导流变化,增大阻力。

高级枪友

板凳

回帖奖励 +10 子弹

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-18 18:01
可以保护整个shield么?还是只是覆盖的部分?我以为这个也可以改变气流

我没用过,看网上的说明,只是保护hood前端。

高级枪友

地板
CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-18 19:50
amazon介绍说是hood和windshield,官网没说,我也是想主要保护paint,玻璃打碎的机会在这边不多,要真有 ...

看来你还没怎么在温暖的气候里跑过夜路。

bug deflector不是为了保护挡风玻璃。在温暖、炎热的夜晚行车,会有很多的bug撞在挡风玻璃上,很快你的前面就花了,很影响视线。这个时候就不得不喷水,用雨刷挂。很烦。

bug之所以比别的车更容易撞到卡车的挡风玻璃,是truck的造型和气动性决定的,bug被气流带着撞到挡风玻璃上,前边装个bug deflector就是要改变车表气流的流动方向,让气流带着bug从车顶飞过。

高级枪友

xushihuai 发表于 2013-11-18 18:10
。。。那为啥不买suv

现在的truck也在向SUV靠拢。truck里的双排座配置卖得很好,主要面向家庭使用。而且,truck里的配置也越来越高档、豪华。高配置的一点也不输给豪华suv。

truck有suv所不具备的其他一些功能。所以,这两款不能互相替代。我们这里中产以上家庭几乎每家都有一部truck。而且还认识些人抛弃豪华轿车而改开truck。

高配置的truck价格其实比suv并不便宜。

高级枪友

回帖奖励 +10 子弹

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-19 06:56
我在Georgia啊,虫子现在都很多.

我知道你说的防止撞风挡,但那个管用的角度要大才会起作用,同样油耗和 ...

我觉得加任何东西都不好看,所以我是能不加就不加。

你行车的路面如果石子比较多,那保护paint可能就必须了。我虽然时常走野地,但是前后很少有车。高速上只能自求多福了。

溶解虫子尸体的玻璃水有什么推荐吗?我是极其讨厌挡风玻璃不干净的,每次玻璃上有大块的bug,我都要找地方把它唰下去,不然很不舒服。

高级枪友

其实truck的油耗不像想象的那么差,和一些SUV和VAN相差并不时很多。

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-19 07:37
我也是。因为虫子是蛋白质,好象是和玻璃水的什么东西会有反应,所以越弄越糊。我一般忍者不刷,下高速到 ...

chrome放你车上好看。

高级枪友

回帖奖励 +10 子弹

你如果没有特殊需要,我还是建议你考虑undercover这种一体的。我是在local shop里装的。店主强烈推荐,他自己也用这款。一体的防水很好,undercover感觉很结实,里面锁上些东西也放心,而且夏天停车后,盖子可以掀起来遮阳。我买车的时候向dealer要的“免费”挡泥板,但是估计他们安装时也遇到问题了,装了好久最后只装了后面两个,前面没给装。我看了下,FX4在那个位置有些装饰条,挡泥板装不上。后面两个在跑泥地时还是有作用的。

我车子基本是full load,开回来后就装了cover和喷bedliner。我觉得能不加东西就别加了,尤其改变外观的,影响整体视觉效果。

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-20 18:30
照片看不清楚,你的后轮拱里面是有塑料隔板的么?我的是裸露的,就是从外面能看到避震和bed,我看raptor ...

后轮上拱好像有不知道什么材质的挡板,我想是挡泥巴不溅到里面吧,但是似乎只挡了一半。FX4是有off road package,如果有不同,我怀疑这个是跟那个package来的。

undercover我local装好像也是7、8百,具体记不清了,但是肯定没过9百。

高级枪友

回帖奖励 +10 子弹

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-21 06:59
是这种wheel well liner,FX应该也是选装的,不是package里面.
http://www.ebay.com/itm/2009-2010-2011 ...

类似。我的FX有appearance package,不知道是不是这个给装上的。dealer没有额外提起这项。

高级枪友

回帖奖励 +10 子弹

我的上面有Ford的Bed Extender,如这个http://www.ebay.com/itm/2009-thr ... r-Kit-/171102415289。不用的时候可以折叠收到bed两侧,挺方便。

高级枪友

回帖奖励 +10 子弹

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-21 07:38
cool. 这个是塑料的吗?我看那种翻出来的好象是金属的,是不是结实一点?
http://www.ebay.com/itm/18125 ...

我那个是塑料的,感觉够结实。其实这东西就是档一下,吃不上多少力。dealer里应该有样子,你可以先看看再决定。我觉得我这款的最大好处是不用的时候可以折叠收进去,不占用空间。那种金属的好像是一体的,翻进bed会挡在那影响你放大件的东西。

高级枪友

回帖奖励 +10 子弹

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-21 10:51
谢谢,我中午去lineX看了一下,有个问题,你的Undercover是SE吧?有paint吗?

他们的undercover SE安装 ...

我车本来就是黑的所以不用paint更好。一朋友是白色的,看上去也不错。
我的是SE。909是不是算上税后?
没有挡泥板,会有很多泥巴积在车上,跑泥泞野地很讨厌。

bed extender叫Ford Stowable Bed Extender,我买的时候已经加上了,window sticker显示仅250。

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-21 13:35
这个extender自己装麻烦吗?跟新车来的可能差不多,单买的话dealer加上人工五百多,HID跟车来的话也只要6 ...

就是几个大螺钉给拧在bed侧壁上。我没有比较过其他的bed,不过怀疑那里是否已经预留了孔。你可以到dealer去实地看看。如果不用钻孔,那只是分分钟的事。

高级枪友

回帖奖励 +10 子弹

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-22 12:18
今天早上洗完车给AeroSkin装上了,看起来还不错.装的时候已经大概prefit了,结果还是偏了大约1mm.
没 ...

Aeroskik看起来不错。老实讲floor mat差了点哈。另外,make sure脚垫不会由于踩踏乱跑。

高级枪友

回帖奖励 +10 子弹

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-22 11:00
是一边三个,图是网上找的.是不是只有用中间那一个啊?

factory的也是翻出来的么?

中间那个大的是上个螺钉将两片extender连接在bed上,上下两个小孔是给extender上的销钉用的。
extender翻进bed里,销钉插下面的孔,翻出来插上面的。

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-24 13:56
本地买了一个全新的OEM Extender,所有的钉子都在包装里,是原主人买车带的,他没让装就直接卖掉了。需要 ...

多少银子?

高级枪友

很好。下面就差盖子了。

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-25 19:15
老大以前直接买的这个,没考虑软盖吗?

ps,今天去dealer和一个fx4并排停着,为什么我的车要高一点?是 ...

没考虑过软盖。我一哥们先买的F150,已经做过一圈研究,所以和他一样直接上了硬盖。另外,我不喜欢软盖,觉得还是太单薄。

FX4 offroad应该比一般配置高一英寸才是啊。也许因为别的原因?dealer的告诉我,无论什么trim都可以加高。我的FX4是20寸轮毂,所以应该更高。不过,开在路上还是觉得比别的卡车矮似的,可能“站着一山望他山高”在做怪吧。