枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

{我与刀枪}小屁孩拥枪记

高级枪友

楼主
在这个论坛上,我认为很少有比我小的,学历比我低的了(90后本科在读).所以,我自称为小屁孩了。
下面让我说一说我与刀枪的经历
在我小的时候 小朋友们经常玩打仗的游戏用玩具枪.我的是一支无法发射任何弹药的模型.虽然简单,但我玩的不亦乐乎. 后来有一次在同学家,借了一把 BB gun.同学把一把一次只能发射一发,无弹匣的给我,他拿着另一把可连发的,我们打 CQB. 我在门后堆了一个工事,把一帽子放在上面,然后躲到墙边不带任何掩护的站好。同学开门看见工事,朝它连开数发,退后到他开始的房间,再进入再开枪,往反几次不见我有任何反映,便上前查看,被我从侧边一发命中,这令我第一次大获成功.
还有一次打水枪,小伙伴用雨伞当盾向我攻来,我用水管先直射,再曲射再真射再曲射,终于小伙伴不小心丢掉雨伞成了落汤鸡。
第一次真枪是在大学的俱乐部用22LR的,后来有了美军,英军的现役手枪。后来开始在冬天CCW(衣服能盖住.)
第一次自发上街也是在Sandyhook之后在州政府门前保卫第二 amendment
有枪之后发现对安全的保证往往是通过最基本的要求。从 NAH's three rules on firearm safety,到实验室里面要求护目镜,到实习时强调的 lock out tag out. 安全往往是在细节里面决定的。
关于控枪,请不要忘了这里是一个 constitutional republic 如果真有人认为 the second amendment过时的话请去修宪:看看他们最后能输的什么样。
Gunfree zone, 一张纸对罪犯有多大的力量? 一群合法的,武装的民众呢?
背景检查,有必要吗?我认为有。要改进吗?我认为是,要不一个个 mass murder 都能通过,我买时还被 delay
不幸的是,看看现在学教育的同学,再看看学校里面占主流的团体,都认为 "Innocent until proven guilty unless you own a gun" 我们前校长还公开宣布他决不允许 concealed carry on campus 除非他离职他自己有专门的校警做保卫,,结果他因为别的事情被迫宣布退休了。
最后,当大家宣誓要保卫宪法时,请记住您宣誓要保护下面这条法律;
"A well regulated militia being necessary to the security of a free state, the right of the people to keep and bear arms shall not be infringed."

评分

Qingshi + 100
kk58 + 100 + 100 征文

高级枪友

沙发

评分

kk58 + 100 征文

老牌枪友

板凳

1万

禁止访问

地板
93 12月的飘过。。。大三。。。刚买了第一支枪。。。向学长学习。。

3万

元老枪友

开坛元勋

杯盘择友尽
题咏与士谈
---青灵子

3万

元老枪友

开坛元勋

今天是征文的最后一天,感谢
杯盘择友尽
题咏与士谈
---青灵子

4万

元老枪友

Cq4 发表于 2013-11-12 21:15
93 12月的飘过。。。大三。。。刚买了第一支枪。。。向学长学习。。

比你小一岁94年12月23号
"Is life so dear, or peace so sweet, as to be purchased at the price of chains and slavery? Forbid it, Almighty God! I know not what course others may take; but as for me, Give Me Liberty or Give Me Death!"

1万

禁止访问

CADET 发表于 2013-11-12 21:54
比你小一岁94年12月23号

美女?

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

我是永遠的十二歲..

2万

元老枪友

海边的阿尔斯楞

NRA终身会员开坛元勋

1万

老牌枪友

开坛元勋

cadet是美男,而且是花样的那种哦。如果你有基情,可以和他联系。

1万

老牌枪友

开坛元勋

小伙子挺能写的。别忘记在你周围多多发展新枪友。

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

后继有人
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

3万

元老枪友

NRA终身会员

长江后浪,浪浪汹涌!

4万

元老枪友

BerettaFan 发表于 2013-11-13 05:31
cadet是美男,而且是花样的那种哦。如果你有基情,可以和他联系。

"Is life so dear, or peace so sweet, as to be purchased at the price of chains and slavery? Forbid it, Almighty God! I know not what course others may take; but as for me, Give Me Liberty or Give Me Death!"

3万

元老枪友

职业灌水

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

QQ
BerettaFan 发表于 2013-11-13 05:31

+1
职业灌水,五毛聊个天。

4万

元老枪友

Cq4 发表于 2013-11-12 21:15

你买的是谁家的AR?

1万

禁止访问

CADET 发表于 2013-11-13 08:34
你买的是谁家的AR?

版主推荐的一家。。。core

4万

元老枪友

是时候换回我本人照片了

4万

元老枪友

Cq4 发表于 2013-11-13 08:43
版主推荐的一家。。。core

我试过bushmaster的也挺好   PS:I'm a man, not a gay.