枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: 双筒

[转贴]xpt 童言无忌与国人脆弱的心态

关闭 [复制链接]

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

楼主
我不太明白的事是,华人的抗议,动了谁的蛋糕,要如此上纲上线地批判?我也经常批评我们华人的所做所为,但事关族群利益的事我绝对站在华人一边,不管我们是否做得全对。克已复礼是想都不要想。

其实这和支持拥枪是一个道理。华人和拥枪族都是弱势群体,生存权是没得商量的,打擦边球都不行。

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

沙发
能不能把是否对美国效忠这个主题和目前这个事件的主题分开来?说实话,在目前这个问题上谈效忠,就象在文革的时候讲任何话前先喊“毛主席万岁,打倒牛鬼蛇神”一样。这是很好笑的。

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

板凳
双筒 发表于 2013-11-1 10:34
呵呵,不是我想说啊,有人老要质疑,觉得入美籍和爱美国不是一回事,我只是回答一下。 我并不认为每件事 ...

您回答这样的问题不遗余力,但对于和主题相关的相当多版友的回应却没有任何表示,这最起码也是顾左右而言其它,偏离了焦点。您的意见自有您自己的道理。但和你意见不同的怎么就和不爱美国划上等号?这种搞法和你所痛恨的文革腔调除了立场以外有什么不同?

要不您可以专开一帖谈入美籍和爱美国的主题,最好别再和ABC的事牵扯上,我一定在立场上站在您这一边。

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

地板
我看这个主题在这网站也已经讨论到头了,我们谁也说服不了谁,agree to disagree吧。

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

双筒 发表于 2013-11-1 11:36
因为别的帖子的观点我不认同的,不需要每个都跟贴吧? 就像不认同我的观点的人,可以扯出人格或者成长历 ...

俺只选观点立场站边,不选人站边,双筒兄不要误会。我个人认为你在这个问题上的立场和这个问题关系不大,解释不通。当做这只是我个人的意见,你不必同意。

我想说的是我们都不是完人,意见可能都有偏 差,求同存异吧。 在一个问题上和你意见相左的人,另一个问题上可能相同。仅此而已。