枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: FJC

[狩猎武器] 进树林打猎是带一把枪还是带两把

中级枪友

我大多数时候在钻林子。我带两把枪。
一把是M1A Scout squad,308,铁瞄,20发子弹上满。车里备一个20发满装弹匣。
另一把1911 45,7发。腿枪套里再备用一个7发弹匣。

这样的搭配很重,加上背包里的装备,更重。虽然经常锻炼,但是在钻林子,爬山的过程中确实感觉负担很大。手枪从来没有用到过……

但是!
我同事的亲身经历告诉我,better safe than sorry!近距离遇到熊向你冲过来,手忙脚乱,打偏了不说还没办法正常装弹。最后还是手枪近距离救的命。

另外,我在WA这边打猎遇到的猎人几乎都是一把长枪一把短枪。看起来像标配一样。

1万

老牌枪友

gamezz 发表于 2018-10-24 15:13
一把是M1A Scout squad,308,铁瞄,20发子弹上满。车里备一个20发满装弹匣。
另一把1911 45,7发。腿枪套里再备用一个7发弹匣。

体能真好!

但如果换T3x Lite Compact 308 + Glock 30SF效果差不多,但分量轻很多。
枪者, 民之大事, 死生之器,存亡之技,利害不可不察也;夫学枪者, 当敬而近之,慎而习之。

高级枪友

枫叶带不了手枪,我估计以后一把栓动一把刀