枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实用射击] 今年第一場USPSA Level I,一塌糊塗...

高级枪友

帶着朋友的複裝彈(crimp related 問題導致整個stage長達90秒)和產蛋(一些 light strike)。哎。。。下次老老實實買federal
https://www.youtube.com/watch?v= ... vEh2wOK5HsKJ9riq9ot

2万

元老枪友

三枪客

一塌糊涂 vs 惨绝人寰……………………

哈哈哈哈哈哈,你是子弹出毛病,我是纯粹技术不到家的丢人:)
P226

高级枪友

noghsot 发表于 2022-10-17 11:31
一塌糊涂 vs 惨绝人寰……………………

哈哈哈哈哈哈,你是子弹出毛病,我是纯粹技术不到家的丢人:)

加油!我stage visualization不怎麼好。Reddit 上的 PROD Master有指出來。我沒有走Glock的路線,記得上次和你討論過。不過以後打IDPA,我的G19還是有出場的機會的

2万

元老枪友

三枪客

qy0726 发表于 2022-10-17 11:39
加油!我stage visualization不怎麼好。Reddit 上的 PROD Master有指出來。我沒有走Glock的路線,記得上 ...

glock打比赛,从成绩来说,不一定好。

不过对练习技术有利,我打算先苦2年再说。
P226