枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] Staccato P DPO

中级枪友

楼主
Trigger没有X5 Legion加GG Kits好,Slide也没有Shadow 2 丝滑,跟我想象中的2011完全不一样,难怪是入门款。大家有想玩2011的还是上夜鹰或者找私人枪匠订做更靠谱。这个以后除了抚摸,估计也没啥太大的作用了...

Life is Hard...
USPSA Carry Optic Master
L5125

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

沙发
买不起,边看边擦口水好了。。。
GLOCK Certified Armorer

1万

老牌枪友

板凳
谢谢分享。
楼主对Sig P320 X5 Legion 加GreyGuns Kit 的扳机评价这么高?
我自己的感觉,Sig P320 M17的扳机,非常好,但是还是不如Rock Island 1911.
什么时候买一个Grey Guns Kit 试一试。

中级枪友

地板
easycity 发表于 2022-10-11 16:52
谢谢分享。
楼主对Sig P320 X5 Legion 加GreyGuns Kit 的扳机评价这么高?
我自己的感觉,Sig P320 M17的扳 ...

打比赛一直用的GG的板机,稳定2磅非常好。
L5125

高级枪友

楼主都说到点子上了。 我前不久2K出头买了一支旧的老STI 2011,还附带个trijicon (差不多就长这样https://www.adelbridge.com/product/sti-host-9mm/)。套筒是丝滑无比,扳机under 2 lbs。想着staccato P系列现在在网上被捧的挺厉害的,就去当地枪店摸了下。 套筒跟我的STI与CZ TSO都无法比,扳机就更不用说了。除非花个四千多大洋买他家的xc, 其他个人感觉真心一般。

中级枪友

chenyunl 发表于 2022-10-11 19:34
楼主都说到点子上了。 我前不久2K出头买了一支旧的老STI 2011,还附带个trijicon (差不多就长这样https://w ...

所以以后抚摸还是直接买夜鹰就好哈哈哈
L5125

高级枪友

额,刚看到了您的上一个帖子,Bul Armory SAS II TAC 4.25肯定会顺滑很多很多,扳机也是非常清脆,under 3lbs。

高级枪友

JasonL 发表于 2022-10-11 21:36
所以以后抚摸还是直接买夜鹰就好哈哈哈

你要不去砍个价把这支拿了好了https://www.guns.com/firearms/ha ... stom-grp-9mm-luger-(9x19-para)-semi-auto-17-rounds-4-9-barrel-used?p=608327  我都观察好久了,就是没钱。 我90%的枪都是在这网站买的,非常可靠。

高级枪友

謝謝樓主踩雷

中级枪友

也不能算是踩雷吧,都体验一下也挺好。
L5125

中级枪友

chenyunl 发表于 2022-10-11 19:41
你要不去砍个价把这支拿了好了https://www.guns.com/firearms/handguns/semi-auto/nighthawk-custom- ...

这是啥枪?网页打开没显示。
L5125

高级枪友

中级枪友

chenyunl 发表于 2022-10-12 10:59
nighthawk 的2011,很漂亮。https://www.guns.com/firearms/handguns/semi-auto/nighthawk-custom-grp-9m ...

这个是好东西啊
但买这样的肯定要买新的,不要买二手的。
L5125

中级枪友

好漂亮的枪
SIG SAUER P226 LEGION
GLOCK 19 GEN 5
SPRINGFIELD SAINT VICTOR

中级枪友

要是用起来也跟看起来那么好就完美了

L5125

中级枪友

JasonL 发表于 2022-10-13 17:36
要是用起来也跟看起来那么好就完美了

我觉得有些枪需要时间的沉淀,像坛老酒。 放着放着也许哪天又觉得它好了  

哈哈
SIG SAUER P226 LEGION
GLOCK 19 GEN 5
SPRINGFIELD SAINT VICTOR