枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 史外甥家j frame的哪款好些

老牌枪友

楼主
突然长草想买个小左轮当口袋枪

1万

老牌枪友

沙发
我只有一把左轮SW 642 airweight hammerless
Beretta 92FS, PX4 Storm*3, M&P Shield, S&W 642, Remington 870, Maverick 88/HS12 Thunder Ranch, Mossberg 500/590A1, Winchester SXP, Benelli Nova, Midland Backpack, Armscor RIA, Kel-Tec SU-16B, Savage Axis XP, Ruger PCC, Black Aces Pro Series X*2

1万

老牌枪友

携枪执照

板凳
我前两年跟你一样,突发了个奇想,然后买了一把637 Performance Center的,带了两年多了,挺好的,突出一个轻和扳机好。

高级枪友

地板
kenshiro 发表于 2022-9-28 17:34
我只有一把左轮SW 642 airweight hammerless

Hickok45 的2021年的sw642视频。他现在有时携带642。可以打的很尊。

https://www.youtube.com/watch?v=nKYrNwNgZcc

2009年的642视频

https://www.youtube.com/watch?v=xgl8VuX0LuY

老牌枪友

谢谢各位 自己也考古了一下 现在纠结是sw还是ruger lcr
好像ruger后坐力小些 不过sw颜值高啊

高级枪友

njbearkats 发表于 2022-9-28 19:16
谢谢各位 自己也考古了一下 现在纠结是sw还是ruger lcr
好像ruger后坐力小些 不过sw颜值高啊 ...

38spl caliber, SW642实际上沉1oz。应该后坐力更小。旧版642原装硬握把更小,滑溜一些,更适合装口袋。并且ruger怎么这么贵?买642可以等deal。

老牌枪友

ptl 发表于 2022-9-28 19:36
38spl caliber, SW642实际上沉1oz。应该后坐力更小。旧版642原装硬握把更小,滑溜一些,更适合装口袋。并 ...

我也是印象中ruger左轮比史外甥便宜 至少gp100比686便宜

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

假设口径限定在38sp,如果想拿来当口袋枪,史外甥scandium frame可以把枪的重量弄到10到11个盎司,比LCR更轻;如果想要个J-frame 大小的能有6发38sp弹轮的,那只有掏撸死,Charter Arms,RIA,柯尔特等等可以有了。史外甥,乳鸽等等都得升级到类似K-frame大小的才行(如果我没记错的话)。 那些容量多一发的品牌里,RIA的M206不能打+p,Charter 的Undercover Lite 说是可以打+p但不建议打,只有掏撸死的856和柯尔特的Cobra 直接就说是38sp +p的。 不过柯尔特的价钱跟其他选择不是一个ballpark的。。。

两寸的纯357拿来打38sp的话,Kimber的K6也是介乎J和K之间的,Chiappa Rhino 更接近K-frame 了。。。
GLOCK Certified Armorer

老牌枪友

双筒 发表于 2022-9-29 07:50
假设口径限定在38sp,如果想拿来当口袋枪,史外甥scandium frame可以把枪的重量弄到10到11个盎司,比LCR更 ...

多谢大佬 我来做做功课 revolver不同牌子质量应该都没啥问题吧

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

njbearkats 发表于 2022-9-29 11:30
多谢大佬 我来做做功课 revolver不同牌子质量应该都没啥问题吧

有。 看你具体怎么定义“质量”这个概念了。 如果是指表面质量/workmanship/fit and finish,史外甥应该是最好的,柯尔特乳鸽Kimber这些贵或比较贵的应该也不错。 但表面质量不影响使用,掏撸死是影响使用的那种质量问题。 不是每个掏撸死,这就是他们的特点,买掏撸死有点像撞大运,碰到个好的什么问题也没有,碰到个有毛病不能打的,你得一趟一趟的往工厂送。 我以前的掏撸死Tracker 990连着送回去三次,耗时半年我才第一次打,所以别买这个枪指望着这是你唯一的看家护院的,马上就得用的枪。。。

老牌枪友

双筒 发表于 2022-9-29 09:19
有。 看你具体怎么定义“质量”这个概念了。 如果是指表面质量/workmanship/fit and finish,史外甥应该是 ...

我还想着taurus半自动不行 revolver应该没问题
不过左轮多少要用于抚摸 我还是买个做工好点颜值高点的吧

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

njbearkats 发表于 2022-9-29 14:03
我还想着taurus半自动不行 revolver应该没问题
不过左轮多少要用于抚摸 我还是买个做工好点颜值高点的 ...

哈哈这已经是掏撸死做的好的了啊,他们的左轮是设计上没毛病,缺陷是QC,所以不是每个左轮都有问题;他们的半自动(是striker-fired的,92系列没毛病)是先天设计缺陷,那是每个枪都遗传到的,跟QC就没关系了。。。

老牌枪友

双筒 发表于 2022-9-29 11:36
哈哈这已经是掏撸死做的好的了啊,他们的左轮是设计上没毛病,缺陷是QC,所以不是每个左轮都有问题;他们 ...

我还是远离taurus算了 多谢多谢

1万

老牌枪友

以前有位大师说史外甥和乳鸽就像是Camry和Accord,一般可以放心当家防枪用。

1万

老牌枪友

现在不是买左轮手枪的好时候,太贵了。
Smith Wesson 642 四百美元,Ruger LCR 460美元以上。
Ruger LCR一直都是四百多美元以上。但是Smith Wesson 642以前大促销的时候,降到290美元。现在很多枪开始降价了,没有轮到Smith Wesson 642而已。642的促销应该会到来。
现在枪械市场上,最突出的Deal, 是土耳其生产的手枪,Canik, Girson, 等等。实在要销毁一些现金,Canik Rival 就非常合适。
如果现在有迫在眉睫的危险,需要一支防身的手枪,五百美元的Sig P365,是非常好的选择。如果有手动保险,配枪套,放在口袋里,应该足够轻,足够安全。

老牌枪友

easycity 发表于 2022-9-29 19:10
Smith Wesson 642 四百美元,Ruger LCR 460美元以上。
Ruger LCR一 ...

是 同感觉左轮价格一直居高不下 不过gp100 686之前看见有六七百的了 跟我几年前买的价格差不多了
希望能轮到小枪 等感恩节了

1万

老牌枪友

携枪执照

RE: 史外甥家j frame的哪款好些

easycity 发表于 2022-9-29 19:10
Ruger LCR一 ...

烧土鸡枪的话当然是Turknelli了

老牌枪友

huh 发表于 2022-9-29 19:56
烧土鸡枪的话当然是Turknelli了

小白问题 我一直好奇m4 比870之流好在哪 贵那么多 看起来也不好看
有些shotgun很贵可以理解 手工雕花啥的

高级枪友

我有642和LCR,感觉LCR打起来更舒服一些,642太震手

老牌枪友

ali 发表于 2022-9-30 16:01
我有642和LCR,感觉LCR打起来更舒服一些,642太震手

我也是这么听说 据说是lcr frame下半截是塑料的
不过bodyguard也是塑料frame 评价好像不高 不如642