枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: 海豚Ever

[枪械知识] 各位帮我出出主意 ---- 第三把枪的选择

高级枪友

其实真的没关系,反正还有第四把第五把第六七八九十....

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2022-9-12 19:57
Google 一下什么叫NFA,什么叫SBS吧

不买邮票,给shockwave装stock违法,装brace(暂时)不违法,但是估 ...

brace这事啥时候能有结果啊

中级枪友

是我的话要么AR要么MPX。MPX太贵就选其他PCC

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

PCC挺好。

Keltec sub2000, Ruger PCC 都不贵,评价也还好。

Keltec sub2000特别轻,我觉得抄起来也很顺手。

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

scorpion是不错,但是加完brace,换完一些必须换的东东,也$1000左右了。感觉还是ap5/ap5-p在这个价位上比较值一些。
当然ap5/ap5-p弹匣是贵太多了。

高级枪友

TTBJ 发表于 2022-9-12 22:03
Barrel Length: 28 inGauge: 12Additional Features: 3in Chamber , Only SXP Defender ModelsCondition ...

不错,可以放心入了。
好价一去不复返啊。

Life is a roll of toilet paper - you can't save it, because shit happens.

中级枪友

我总结了一下枪友们的建议:
1. 需要继续学习了解枪械知识。更深入的理解武器装备
2. 在1的过程中多练习手里的两把9mm(我现在一把 M&P m2.0 3.6‘’, 还一把m9a4, 我觉得很够用)

我觉得大家说的对,我应该再冷静个半年一年后再入手大枪(这其实和我内心的纠结是很一致的,我个人也是觉得在不清楚的前提下不要盲目上新枪)。
另外也非常感激大家给我的几款枪械推荐。
再次感谢!!

2万

元老枪友

三枪客

海豚Ever 发表于 2022-9-13 07:39
2. 在1的过程中多练习手 ...

个人建议:

1、买个2-3k 9mm,两把枪一个打掉1k。

2、如果ca,买前面提到的m2,或者1301,18寸tactical 版本。

3、如果不是ca,买前面提到的pcc,蝎子,mp5,ap5,mpx(9mm)……看你的钱包和眼缘。

4、如果不是ca,备选可以考虑300blk,或者ar-15 pistol。。。
P226

中级枪友

其实是这样的:如果你入了MPX,练上半天后的效果就相当于手枪练了半年。但这一点你现在还理解不了,所以先练手枪,等你把手枪练熟了后,就能理解了。

中级枪友

dune 发表于 2022-9-13 10:24
其实是这样的:如果你入了MPX,练上半天后的效果就相当于手枪练了半年。但这一点你现在还理解不了,所以 ...

我是真心觉得花个2500买个mpx对我来讲有点太贵了。。我希望第三把枪(长枪)能控制在1000以内。

中级枪友

海豚Ever 发表于 2022-9-13 11:01
我是真心觉得花个2500买个mpx对我来讲有点太贵了。。我希望第三把枪(长枪)能控制在1000以内。
...

长枪1000以内自己拼一个丐帮PSA性价比最高,买蝎子不如直接买MPX,不用怎么改直接用。
Life is Hard...
USPSA Carry Optic Master
L5125

中级枪友

JasonL 发表于 2022-9-13 11:55
长枪1000以内自己拼一个丐帮PSA性价比最高,买蝎子不如直接买MPX,不用怎么改直接用。
...

蝎子700多就可以买到,而且改枪多有乐趣啊。

中级枪友

...

你要不介意没有removable handguard的话可以买mpx copperhead k, 一样的枪管长度(4.5inch),除了握把和brace其他基本一样。现在网上应该能找到$1700-$1900之间的deal。这么跟你说吧,我买了这枪之后也买了好多乱七八糟的AR bullpup 喷子 其他手枪,但是就这枪打的最舒服可靠,现在去靶场基本就是练这把和我的edc,真的很爽
至于钱多钱少的,枪这种东西你又不是每个月都买一把(maybe some ppl do lol),与其买半吊子的不如直接买industry standard,毕竟你已经有两把手枪家防了也不着急。而且相信我以后你的大头不会是枪而是ammo

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

双筒 发表于 2022-9-13 00:20
对我上面帖子也说了,理论上是,历史上也是,现在其实可以不用那么纠结这一点点可靠性的差别(但不是说拿 ...

就是这样,我觉得rimfire限定因素太多,枪,弹,环境等等都需要很完美才能可靠,所以不太适合新手
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

中级枪友

...

这还是因为你对各种类型枪械的优缺点不熟悉,以后熟悉了就知道什么是自己想要的,什么不是了。你现在确实不急着买。
MPX对你现在来说,最大的好处是上手快,用心多练一下,家防马上就能打出手枪高手的水平。这值不值2500,真不好说。MPX还有别的优点。不过,MPX这么贵,有部分原因是它本来是全自动冲锋枪(submachine gun)。9mm全自动冲锋枪近战威力极大,切割成半自动后就大不如AR-15了,可是价格还在那里,物不尽其值。

你还是先把手枪练好。手枪在家防时有它的优点,并且出门携带就只有手枪这个选项了(正常情况下)。

中级枪友

阿鲁卡多 发表于 2022-9-12 11:40
虽然楼上说的话比较难听,但是按照楼主文章里对列出的枪械的评价,确实给我一种眼高手低的感觉
不过我也 ...

说的太对了
+10086

中级枪友

...

功能枪就买个可靠便宜的,喜欢打的就预算宽泛点,买自己喜欢的。

中级枪友

老实说还是不清楚你想买长枪干什么。
千元以下家防用,在你有手枪的前提下加一把18inch 枪管的喷子应该是最能提升战斗力了。加点钱买PCC当然更好。
但是你又觉得12GA好恐怖。我不明白这是什么意思:如果安全操作和保存的话手枪和喷子都不可怕;反之手枪也许比喷子更危险。这事跟口径关系不大。
你提出一个需求的同时用一不相干的理由否决掉。。。这就没人能帮你了。预算低也有好枪可以买,但是千元肯定不够既要又要的。

3万

元老枪友

Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

2万

元老枪友

TTBJ 发表于 2022-9-13 20:09
https://botach.com/winchester-sxp-defender-12ga-shotgun/?avad=211021_c2af51f29

$175的sxp还有啥可考 ...

这个价位也可以来杆齐齐哈尔雄鹰喷子
丐帮资深菜鸟枪友,有打狗棍但不认识洪七母的那种