枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实践射击] AR-10, 308口径的AR。Bear Creek Upper, 三百多美元。钢壳子弹2.2 MOA

高级枪友

楼主
我的基本就是这是这套。挺好的用的,没有卡壳问题。铁蛋很流畅。精度也不错。

高级枪友

沙发
raydeon 发表于 2022-9-5 13:52
大哥你这是在离间我和老婆之间的感情啊。不能再买了我。好像买啊我...

你先别买,如果我打算回国了,低价送给你。我的配置和上面大哥差不多了。只不过我是的右侧拉栓上膛,和渗氮普通枪管。

高级枪友

板凳
easycity 发表于 2022-9-5 18:23
你有Bear Creek的AR-10?
记得你有Bear Creek的7.62x39 Upper, 有一些问题,解决了没有?还是你觉得x39没 ...

我都有。纽约前面刚刚改枪法,开始说lower也不能买了。然后就在新法实施前又组了个AR10.纽约的枪不好卖,阉割版根本卖不出去。现在纽约新枪法是买个半自动步枪都要证了。而且现在还不知如何办证。。。
上次那个寄回去修理了。还没回来。整体来说他们质量还行。我买个7.62x39五十米是弹孔相连的,很准

高级枪友

地板
CTU 发表于 2022-9-5 23:39
之前看完上面两位枪友 @easycity @xinqy0017 的BCA 7.62x39 upper讨论与详尽信息也被种草
$200初含运还终生 ...

威武!枪很帅!
我当初买他家的是出于子弹考虑,不想买很多口径的子弹。因为我的第一把半自动是56半。后来就一只想搞一个打的更准的7.62x39.五年前被一个老美种草,后来在疫情前买的。。。整体很不错,性价比很高。

高级枪友

easycity 发表于 2022-9-6 07:45
非常漂亮。
Athlon的瞄准镜,价格绝对超过Bear Creek 7.62x39 Upper. 说不定这个高端镜架,价格也会超过。 ...

有没有铁瞄推荐?如果能装一个瞄准镜下面的铁瞄就好了

高级枪友

easycity 发表于 2022-9-6 18:29
瞄具装一个就好。同时安装多个瞄具的,就是美国红脖在恶搞。
有些承担重要功能的枪,我在瞄准镜或者红点 ...

我手头有一个BCA45度倾角的导轨铁瞄,回头装上试试。我眼睛不行,铁瞄对我来说基本没用。。。。多个备用枪这样也省事。