枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实用射击] USPSA换弹匣drop感觉好心疼

1万

老牌枪友

楼主
不需要那么麻烦,也不需要花钱。
我发现,用包装纸箱的透明胶带,把弹匣底部和底部周围半英寸的地方,粘上一层。装弹的时候没有任何影响。换弹匣的时候,弹匣总是底部着地,弹匣的硬塑料底板不会受影响,透明胶带保护硬塑料底板和弹匣底部金属部分没有划痕。
要是有闲有钱,把透明塑料片包进去,或者买成品,都可以。

1万

老牌枪友

沙发
frostwing98 发表于 2022-8-22 07:44
感觉bumper和胶带都不错啊。不过我的弹匣居然上部还有点小磕碰,真挺奇怪的
...

按Magazine Release Button, 弹匣就弹出来。如果枪是直的,弹匣垂直向下弹出,底板着地,就会被胶带保护。不少人左手已经去拿下一个弹匣了,右手持枪,就是斜的。弹匣斜着落向地面,上部着地就会比较猛。
我自己的手比较小。如果单手持枪,我的右手大拇指对上Magazine Release Button,使不出劲来。所以我只能在打完以后,保持双手持枪姿势,用左手大拇指把弹匣退出来,然后才能松开左手,去拿下一个弹匣。一般来说,我的弹匣,都是垂直落向地面。打了几次IDPA训练,弹匣没有划痕。
如果真正拼时间,那都是每年几千到几万美元的花销,弹匣损坏,都不是一个问题。