枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实用射击] USPSA换弹匣drop感觉好心疼

中级枪友

上个星期去打了个USPSA,打得很爽,红点确实不一样,基本上双手的情况下很难miss Alpha。就是换弹匣的时候得drop,地上铺了gravel所以导致弹匣上或多或少有点掉漆

这个应该还算比较正常,但是感觉好心疼啊hhhh尤其是大SIG的弹匣价格都跟理财产品一样
P320 RXP Full Size, Ruger Mk IV Target, (Beretta 92X Full Size), (HK 416 .22)

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

有bumper pad卖啊,自己买来粘上就好了。。。
GLOCK Certified Armorer

1万

老牌枪友

不需要那么麻烦,也不需要花钱。
我发现,用包装纸箱的透明胶带,把弹匣底部和底部周围半英寸的地方,粘上一层。装弹的时候没有任何影响。换弹匣的时候,弹匣总是底部着地,弹匣的硬塑料底板不会受影响,透明胶带保护硬塑料底板和弹匣底部金属部分没有划痕。
要是有闲有钱,把透明塑料片包进去,或者买成品,都可以。

中级枪友

感觉bumper和胶带都不错啊。不过我的弹匣居然上部还有点小磕碰,真挺奇怪的
P320 RXP Full Size, Ruger Mk IV Target, (Beretta 92X Full Size), (HK 416 .22)

高级枪友

大赛没法贴东西 弹匣是要用gauge测的。 并且弹匣就是消耗品了 一般是磕到basepad
TRG 22
DD M4A1
CZ Shadow2

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

走路心疼鞋底吗?开车心疼轮胎吗?。。。

中级枪友

FJC 发表于 2022-8-22 13:36

这么一说也释然了

1万

老牌枪友

FJC 发表于 2022-8-22 13:36

如果是黑人穿米高佐敦可能會

1万

老牌枪友

樓主又不是打氣槍心疼什麼,不過如果真的心痛就買base pads用吧,摔下去也沒那麼痛

1万

老牌枪友

frostwing98 发表于 2022-8-22 07:44
感觉bumper和胶带都不错啊。不过我的弹匣居然上部还有点小磕碰,真挺奇怪的
...

按Magazine Release Button, 弹匣就弹出来。如果枪是直的,弹匣垂直向下弹出,底板着地,就会被胶带保护。不少人左手已经去拿下一个弹匣了,右手持枪,就是斜的。弹匣斜着落向地面,上部着地就会比较猛。
我自己的手比较小。如果单手持枪,我的右手大拇指对上Magazine Release Button,使不出劲来。所以我只能在打完以后,保持双手持枪姿势,用左手大拇指把弹匣退出来,然后才能松开左手,去拿下一个弹匣。一般来说,我的弹匣,都是垂直落向地面。打了几次IDPA训练,弹匣没有划痕。
如果真正拼时间,那都是每年几千到几万美元的花销,弹匣损坏,都不是一个问题。

2万

元老枪友

三枪客

这两个我用了一年,不太清楚摔了多少次,平均下来一个几百次是有的,一般都是落在沙地上,或者屋里的地毯衣服上,不会硬碰硬。
pad没有坏,里面的弹簧用久了有些软,弹匣肩部很快就磨掉涂层了,很亮,都还可以正常使用。
这东西挺结实的,不太容易坏。
P226