枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[美不胜收] 完全没有任何用处的两把枪

高级枪友

楼主

后坐力奇大,沙鹰的50 AE还好,头一次打那把BFR (Big Fucking Revolver) 45-70 Government把我手掌震得痛了几天。这俩货,不拿去打猎的话,还真的是一无是处。不过打起来很爽,带劲儿~  这么没用的枪好像还挺少人有的,比较适合我这种不喜欢跟大队的异类.

我其实真的很佩服那些可以仔细说得出同一口径的几把手枪打起来有什么不同的高手。在我手里都一样,所以挺后悔买了把P226 MK25后又买了把SP-01。感觉除了拿在手里手感不一样,打起来都一样...所以之后比较倾向于买不同口径的,然后越买口径越大,9mm - 45 ACP - 357 magnum - 44 magnum - 50 AE - 45-70 Govt.  下一站,500 S&W。

高级枪友

沙发
双筒 发表于 2022-8-14 20:18
单动的左轮像SAA等等,木头握把比橡胶握把要更柔和,特别是要买没有任何checkering或其他texture的,让枪可 ...

看了你的回复我想起了本来BFR跟的是平滑的手柄,后来说是为了照顾喜欢橡皮胶的用户才出的我这种。看了下,草,差不多两百刀一个手柄,算了,我的手不值那么多

高级枪友

板凳
maxsterling 发表于 2022-8-15 09:00
记得网上有打精射步枪的人做过实验,装枪口制动器时侧开口(port)越多制动效果越好,所以给这些大口径手枪装 ...

特意买45-70就是为了打完之后那一句卧槽和傻笑,特地上muzzle brake就不值当了

高级枪友

地板
pvg 发表于 2022-8-15 07:51
听起来像七伤拳。。。

哈哈哈哈是有点这个感觉