枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

请教枪友一个关于第二次买枪被拒如何申诉或者请律师?

中级枪友

楼主
本人证件齐全今年5月份在路易斯安那州cabelas成功买了第一把手枪.6月份从网上购买了一个AR15的下接收器寄到了当地我已经找好了的一个枪店办过户,结果背景调查不通过,枪店员工告诉我让我去州警察局录一份指纹寄到fbi(我不知道这是什么操作我以为是申诉)。在还没有收到fbi答复的前提下,店员又把我叫过去说是重新做背景调查,原因是第一次表格填错了(说是因为我只有工卡属于非移民签证进入的美国所以这一项需要选择“yes”)结果最后两项我都选择“yes”。因为我看论坛有枪友教过外国人买枪必须要在26d栏(新版4473表格)由FFL填写猎照号码!我当时提醒了他两次,他说只要在后面把我的猎照打印出来一起传上去就行,所以26d选项是空白的没写我的猎照号码,虽然他最后扫描了我的猎照.结果第二次又没通过!另一个店员说你可以appeal,然后帮我查了两次被拒的原因是:第一次是被认定非法移民,第二次是外国人不可以购买枪支,也就是没有猎照!然后又把我的工卡 路州的驾照 还有狩猎执照都扫描上传了开始做appeal。提交了没几天我就收到一封来自FBI的邮件U.S. Department of Justice内容是通过指纹调查目前没有犯罪记录的一个证书.我问店员这个有什么用?他说没什么用!因为你第二次背景调查被拒,这是第一次的结果所以没有用,只能等待appeal的结果.

我以为两次背景调查没过的原因都是表格填写错误导致的,所以在appeal期间我决定换一家店买个接收器试试!我又去了range usa做了第三次背景调查,因为那里是电脑填的资料,猎照信息是员工用电脑填的,他的电脑是背对着我的,所以我无法确定他是否在26d填上了我的猎照号码,但我当时也是明确的告诉了他门一定要填。结果当场就告诉我没有通过(前几次包括通过的第一次都是第二天才知道结果的,不确定这次为什么这么快!)
现在总结一下:第一次买枪顺利通过,第二次买下接收器做了三次背景调查都不过,店员已经无法帮我再继续appeal了,appeal没通过的原因暂时还没问所以我想自己请律师或者自己发email去继续appeal,所以接下来我应该跟店员要什么信息?因为我担心这次的经历会影响以后申请绿卡,所以必须要在背景调查系统里澄清这个错误.希望各位枪友能给我一个正确的申诉程序,非常感谢

中级枪友

沙发
老56 发表于 2022-8-5 17:59
而且appeal应该是店员给你一个NICS number,你自己去网站申诉。先申诉原因,再去申诉你的deny,只要过了, ...

多谢兄弟,请问普通的枪店是否有个期限?,就是即便appeal成功也会因为时间太久重新做背景调查,会这样吗?前几天我的朋友被警察pu了,当警察查他的驾照后就问他是否曾经尝试买枪被拒绝?警察居然通过驾照能查出来买枪记录?看来背景调查不过必须得appeal!

中级枪友

板凳
range usa背景调查没过的原因出来了应该也是因为ffl没有填写我的猎照号!我已经appeal提交了猎照信息工卡还有FBI发的良民证IDHSC等待appeal结果!

Title 18, United States Code (U.S.C.), section 922(g)(5) (A): “A person who, being an alien, is illegally or unlawfully in the United States.”
Title 18, U.S.C., section 922(g)(5)(B): “A person who, being an alien except as provided in subsection (y) (2), has been admitted to the United States under a nonimmigrant visa (as that term is defined in §101[a][26] of the Immigration and Nationality Act [8 U.S.C. §1101(a)(26)]).”

中级枪友

地板
neotsu 发表于 2022-8-7 09:17
虽然你已经appeal了,还是说一下作为参考吧

我h1时候被拒过,然后想appeal,突然就搬家进城了。这样对用 ...

明白了多谢枪友们的意见!

中级枪友

bensun099 发表于 2022-8-26 19:49
顺便说一下,采集指纹,自己在家采集就可以,Amazon买个指纹卡,买个墨盒就可以了。 ...

多谢 已按照流程申请!