枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

好奇“频繁”买卖会有啥问题吗

中级枪友

楼主
最近在想一个问题(虽然感觉对各位大佬应该不算,但是萌新比较想了解一下),就是所谓“频繁”买卖会不会有啥问题。我知道五天内卖出多把算是multiple sale,如果比如月均买了一把然后因为不喜欢或者不适合出了一两把,会有啥问题不?
P320 RXP Full Size, Ruger Mk IV Target, (Beretta 92X Full Size), (HK 416 .22)

高级枪友

沙发
ATF OPEN THE DOOR

高级枪友

板凳
会被怀疑是straw purchase

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

地板
看你买枪的intention。如果是自己玩,腻了卖掉没事。如果买来就是为了flip赚钱,那就有问题。另外对于什么是“频繁”,法律上没有准确的定义
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2022-8-1 11:03
看你买枪的intention。如果是自己玩,腻了卖掉没事。如果买来就是为了flip赚钱,那就有问题。另外对于什么 ...

我觉得我确实是自己买的intention,比如刚刚开始玩不知道自己需要什么,就把觉得感兴趣的handgun rifle买来试一试。玩一阵子之后知道自己想要什么口径什么结构的枪了,出掉加钱上新枪。只是最近出掉了416打算换真的223rifle,然后被beretta恶心了一出,打算这两天把beretta出了换上RDO的p320,感觉最近就一个月买卖两三次挺多的,看到网上没有啥相关信息就想来讨论讨论这个。

我因为想要熟悉流程/怕麻烦出给ffl了,lowball挺严重的,感觉如果是赚钱这么搞应该intention也不太够
P320 RXP Full Size, Ruger Mk IV Target, (Beretta 92X Full Size), (HK 416 .22)

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

frostwing98 发表于 2022-8-1 15:51
我觉得我确实是自己买的intention,比如刚刚开始玩不知道自己需要什么,就把觉得感兴趣的handgun rifle买 ...

这点量,不至于。

高级枪友

我上周末刚出了4把老枪。老枪玩腻了,出了专心练手枪idpa

中级枪友

Zn2011 发表于 2022-8-1 13:07
这点量,不至于。

我想也是

高级枪友

携枪执照

frostwing98 发表于 2022-8-1 12:51
我觉得我确实是自己买的intention,比如刚刚开始玩不知道自己需要什么,就把觉得感兴趣的handgun rifle买 ...

我五月份度假前一口气卖了五六支枪,上个月又动心思了,又买了三把.....慢慢摸索外加靶场不断试,才知道自己喜欢什么枪,我觉得手枪握持比鞋子还个性化

中级枪友

恭喜你快进阶初级军火商啦

2万

元老枪友

三枪客

济南府小狼窜 发表于 2022-8-1 18:39
我五月份度假前一口气卖了五六支枪,上个月又动心思了,又买了三把.....慢慢摸索外加靶场不断试,才知道 ...

买枪很好 其他的很花钱.....599 的枪身 乱七八糟的花2000多 很容易
P226

中级枪友

济南府小狼窜 发表于 2022-8-1 18:39
我五月份度假前一口气卖了五六支枪,上个月又动心思了,又买了三把.....慢慢摸索外加靶场不断试,才知道 ...

同意,哪怕就是同一款的不同型号手感都差不少