枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: laufine

[新闻案例] 罗兰岗大华的抢案,让我决定应该上膛携带了

1万

老牌枪友

lczlcz 发表于 2022-7-11 10:01
这种地方已经不安全了, 还不赶紧搬家?
注意周边环境是必须的, 但是如果老是这样,那还不如搬家呢.没人愿 ...

燃鹅……这个地方并不是个烂区,我去过几次。

大致相当于你身边任何一个商场,怎么搬家?

1万

老牌枪友

noghsot 发表于 2022-7-10 14:34
这个case,其实满典型的,比起ccw是否上膛,我想了解一下这些想法是否正确?
1、比带着胡椒喷雾,或者枪更 ...

非常赞成无鬼兄这个说法,我反复看了几遍录像,劫匪连尾随都没做,直接就在对面停车位等着,这种被盯上,估计遇到谁都头大。以加共的操性,见义勇为是需要有足够的金钱做后盾的。

高级枪友

mica 发表于 2022-7-12 16:22
燃鹅……这个地方并不是个烂区,我去过几次。

大致相当于你身边任何一个商场,怎么搬家?

以前可能不是, 但是以后可能就是了. 越来越多的天使出现的话, 肯定变烂区了.
我的一个朋友以前在navy做, 退休后在memphis郊区买了个房子, 当时绝对是好区.
后来天使们来多了, 就慢慢变烂了, 终于有一天两个天使破门而入.
我知道另外一家华人饭店, 也是这种情况, 饭菜做的挺好吃的, 生意都还不错, 但是大家都是order to go.

They were in the wrong place at the wrong time.
Naturally they became heroes.

1万

老牌枪友

laufine
是的,不是要保持精神高度紧绷,但是出门之后前后左右看看

绝对正确!