枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[美不胜收] Kimber K6S 小左轮到手

中级枪友

楼主

本来没想过收把左轮,毕竟蛋容量跟半自动没法比。但觉得论坛上有位大兄弟关于左轮在口袋里直接击发的优势很有道理。再加上最近盒子打折,多买了一个,不想浪费了,量了下盒子尺寸,基本大多数subnose左轮都比较贴合,就入了一把个人觉得颜值比较高的。
这把基本上算是6发(.22除外)里面尺寸最小,重量最轻了的吧?还有个Taurus 856 ultra lite版本的比这把轻,但尺寸差不多还只能上.38

另外附上盒子尺寸,方便有需要的枪友:
(盒子自带ammo tray附件,可以装25发 9mm/.38SP/.357MAG/.44MAG/.45ACP)

中级枪友

沙发
AAA 发表于 2022-7-3 06:16
没玩过小转轮,我猜这种小枪打.357马格南比较震手吧?

我自己没打过.357,不过网上评测一般认为‘controllable’。
而且2"短管打.357mag能量损失比较多,后坐力应该还行。
可能就是噪声比较大,因为多余的火药燃气在弹头出膛了才来得及释放。

中级枪友

板凳
双筒 发表于 2022-7-3 06:20
帮忙纠正一下,那个词是snubnose,短鼻子的意思。 至于说38/357的snubnose里最轻的一个(大小主要取决于枪 ...

对,就是snubnose,我看subcompact看惯了……

中级枪友

地板
neotsu 发表于 2022-7-3 07:10
史外甥的两种:airlite,钪铝合金枪身,比airweight的铝合金枪身强度更高,但是重量上优势不高,因为主体 ...

我之前也做过调查,S&W和Luger这些厂家里面6发容量及以上的,貌似没有枪管<3"的。好像2"管6发容量的就只有K6S,taurus 856,以及Colt的几款。另外Luger LCR有款是6发容量,不过口径.327 Fed Mag实在是太小众了……

中级枪友

满地找牙 发表于 2022-7-3 09:46
左轮侧面漏气,如果揣口袋里打357,靠近甚至紧贴自己身体,不知道侧漏的霸气,会对射手自己产生神马影响{:5_ ...

这是一个好问题。
目前youtube上所有从口袋里面打左轮的视频,射手都是将手前伸,从而身体避开了barrel和cylinder的连接处。
而且最后一张图里面枪套侧面也确实被打烂了,但是图3里面衣服侧面却完好无损。
我认为左轮侧面漏气的程度(威力)跟左轮本身的状态和弹药都有关系,但是没谁去做这方面的评测,
贴身射击的风险没人能承担,所以相对安全的方法就是射击时手尽量前伸,避开漏气的地方。
另外这种方法是否有实战意义还存在争议。

中级枪友

easycity 发表于 2022-7-3 18:21
这么多张视频截图是你自己总结的?工作太到位了!
一般人手臂和手腕的角度,如果不是尽量把手往前伸,把 ...

恩,在这些视频里面,半自动无一例外遇到了无法顺利抛壳,运气好的打出了2,3发,运气差的第一发打完就卡了。
左轮全部顺利通过测试,无论是隐蔽击锤的还是击锤外露的,都没出现问题。
所以说我个人觉得左轮在防卫上最大的战术优势就是pocket carry。
但归根结底,be street smart才是最重要的。

中级枪友

chh7998 发表于 2022-7-4 06:26
DASA版确实顺眼,这枪打点38很舒服,打357也可以接受。

中级枪友

kisskaren 发表于 2022-7-4 10:13
左轮ccw 我个人认为第一要素是口径,.38spl 或者9mm
第二要素是重量/体积,越轻薄越好

体积小是个利好,但太轻不一定是好事,低于16oz连.38sp不太好控制了,更别说.357mag