枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] Tikka TAC A1,CTR; RPR,HOWA Oryx,MPA PMR 纠结中求开导

中级枪友

楼主

想弄把6.5creedmoor 24寸精射栓动,看来看去锁定以下option, 纠结中求开导

1) Tikka Tac A1 1680$, 不用折腾买来就爽
2) Tikka CTR 900$ , 买来折腾 stock, 暂时锁定mdt xrs ,算下来 1500$ 能配齐
3) RPR,1300$,美国货,附件多 随便折腾. 入门级别。1300的价钱有点贵
4) HOWA oryx 712$,日本货和mdt chassis 真便宜 但是副厂配件麻烦, 比如proof就没 HOWA prefit<基本排除>
5)   MPA BA MPR 1789$ 版上大神强烈推荐的准custom

以上价钱都以gun deals上的quote为准,有的需要email to quote
感觉走tikka 路线 不如直接A1, 三个mag 还有muzzle break. 比CTR再改 chassis便宜

RPR 不上不下,比Tikka 没便宜多少. Tikka 据说换管子很麻烦。 没法DIY, MPA MPR 高大上, PRS 不错的选择

HOWA 是真便宜,可惜不受待见.
感觉 rpr/savage/howa 都属于入门级. tikka 欧洲清新. mpa 准定制高端

求大神开导

中级枪友

沙发
后悔了?

中级枪友

板凳
Howa 这么便宜值得考虑吗? 重管,有thread?

中级枪友

地板
嗯嗯a1一步到位.多谢多谢. 1680 这价钱ok吗能有啥deal吗?

中级枪友

Tigrexar 发表于 2022-7-2 15:34
都不考虑,mpa pmr打折现在1700左右,不用考虑你这里列举的任何一个选项,定制就是好 ...

哪里有卖1700的啊?

中级枪友

Tigrexar 发表于 2022-7-3 04:26
高强度练习和比赛一年两根管子还算普遍。定制action 现在都普遍用shouldered prefit,自己在家就能换,vi ...

那么说来rpr换管子容易些,是不是也是个不错的选择?比 mpr便宜500$ 够一根管子了?

中级枪友

maxsterling 发表于 2022-7-2 12:48
LZ的报价有问题吧,怎么都便宜了两三百块钱?
现在tac a1的价格稳定在1800-1900,1600多的只有eurooptic的d ...

都是gun deals 上的价钱。 比如rpr grabagun 卖1299

中级枪友

Tigrexar 发表于 2022-7-3 12:33
其实就是价格都差不多。我倾向于mpa 重管一步到位而不是tikka

mpa pre-fit 的枪管除了mpa自己的还有什么选择吗?