枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: yasuokongqi

[SHTF] 俄国人威胁要扔黑蛋,局面会差到屎打扇地步吗?

老牌枪友

三枪客携枪执照

svchw 发表于 2022-3-1 20:47
真希望华人内部少些内斗,互相团结。自己内部那点价值观和国籍的差别,到屎打扇的时候别的种族才不管是哪一 ...

大家都團結當然最好,但我其實覺得價值觀的差別比種族差別更重要,價值觀相近比種族相同更重要,你看別的種族也是價值觀對立分裂挺嚴重的,俄國和烏克蘭基本都是一個種族 現在不是在拼命呢嗎?中國人和日本人其實也基本是一個種族 那二戰時打的多慘烈啊,其實我覺得種族這種兩三代人就能徹底改變的東西其實沒那麼重要
The righteous are as bold as a lion.

2万

元老枪友

波兰总统已经表示不会军援米格29了,不知道能不能一定程度代表北约态度。
估计这波核战争是很难打起来了。

当然也有可能是波兰人一去部队摸底发现米格29的航材和装备都被底下人倒卖给亚洲神秘国家了,计划于是告吹。

2万

元老枪友

TTBJ 发表于 2022-3-1 20:05
路易维尔,不要加斯。

这样写是为了方便大家理解,我平时说Loui-vil可是洪波apporvied

3万

元老枪友

3Dimension 发表于 2022-3-2 02:12
事先聲明不是找事兒,我不太看中文的東西,他們怎麼抹黑自己的種族了?我個人覺得其實跟現在中國的政治風 ...

你大概忘记了集中营中的日本人。我理解你的倾向,屁股决定脑袋,但是,真的有那一天的时候只以肤色长相论结果,所有东亚裔不管哪国不论政治立场都会被同样对待。

别说这种事,就算是blm你看芝加哥的打砸抢放过同肤色owner的店么?
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

3万

元老枪友

3Dimension 发表于 2022-3-2 02:26
大家都團結當然最好,但我其實覺得價值觀的差別比種族差別更重要,價值觀相近比種族相同更重要,你看別的 ...

中國人和日本人其實也基本是一個種族!

我强烈建议你致力于民族大统一,比如大家一起民主自由的1人1票决定是否2国合并,我会支持你的。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22

3万

元老枪友

skx779 发表于 2022-3-1 23:52
我倒霉崔的,住在Fort Knox主营区大门外,估计肯定会挨一发,可能还在冲击波范围内。俄罗斯目前的核地图继 ...

我住DC边上都不觉得有问题。

3万

元老枪友

3Dimension 发表于 2022-3-2 02:26
大家都團結當然最好,但我其實覺得價值觀的差別比種族差別更重要,價值觀相近比種族相同更重要,你看別的 ...

价值观的差别无法被利用来进行运动,价值观只能是一个牌坊或者说是尺子,或者说是权利者的利益和意志,操作上需要的是发现你现实存在的东西,或者说翻出历史上存在的东西来用这个尺子衡量,然后把你分类对待。不论古今中外运动都是这么搞得,而且是需要简单易行,让广大人民喜闻乐见便于操作的分类。

2万

元老枪友

开坛元勋

TTBJ 发表于 2022-3-2 06:28
我住DC边上都不觉得有问题。

DC 边上防卫会好一些,因为有国会大佬和一些重要机构,估计不会是第一波。

老牌枪友

三枪客携枪执照

TTBJ 发表于 2022-3-2 09:28
中國人和日本人其實也基本是一個種族!

我强烈建议你致力于民族大统一,比如大家一起民主自由的1人1票决 ...

你不覺得 中國人 日本人 韓國人基本都是一個種族嗎?長得基本都一樣,跟日本人有仇是沒錯但也不能否認基本都是一個種族吧
把中國人 日本人 韓國人都選100個穿同樣衣服混在一起能分得出來嗎?其實中國人 日本人 韓國人差別不就跟俄國人和烏克蘭人一樣嗎?為啥要民族大一統?是同一種族不代表要成為同一個國家啊?美國 英國 加拿大 澳大利亞 新西蘭 不光同種而且同文也沒看說要統一啊?英國 加拿大 澳大利亞 新西蘭 國家元首還都是英女王不也沒統一嗎?
The righteous are as bold as a lion.

老牌枪友

三枪客携枪执照

TTBJ 发表于 2022-3-2 09:41
价值观的差别无法被利用来进行运动,价值观只能是一个牌坊或者说是尺子,或者说是权利者的利益和意志,操 ...

你看BLM鬧得最兇的好多都是白左,如果價值觀不是推動力難道是種族嗎?種族這種東西根本就不重要,太容易改變了,兩代人就能徹底改變,一個亞洲人找個白人,下一代就一半一半了,再找白人這家族就是白人了,再找亞洲人就是亞洲人了,我一個朋友就是他是3/4白人,長得基本看不出亞洲人血統了,他表弟就是3/4亞洲人,我另一個朋友是土耳其和英國混血,他和他弟弟是fraternal twins 他長得像英國人 他弟弟長得像土耳其人

3万

元老枪友

3Dimension 发表于 2022-3-2 11:38
你不覺得 中國人 日本人 韓國人基本都是一個種族嗎?長得基本都一樣,跟日本人有仇是沒錯但也不能否認基本 ...

我个人表示赞同。但是以我的理解估计日本人韩国人弄死你的心都有了

3万

元老枪友

3Dimension 发表于 2022-3-2 11:38
你不覺得 中國人 日本人 韓國人基本都是一個種族嗎?長得基本都一樣,跟日本人有仇是沒錯但也不能否認基本 ...

大毛2毛长相一样,语言一样到比粤语国语的差别还要小的多,宗教信仰因为历史原因大同小异。中日韩你自己看吧。总之我对你的大统一论没有意见,乐见其成。
另外中日不但有历史仇恨还有现实威胁。

3万

元老枪友

3Dimension 发表于 2022-3-2 11:52
你看BLM鬧得最兇的好多都是白左,如果價值觀不是推動力難道是種族嗎?種族這種東西根本就不重要,太容易 ...

你把BLM的第一个字母好好看一看,好好理解一下。

3万

元老枪友

oldben 发表于 2022-3-2 11:25
DC 边上防卫会好一些,因为有国会大佬和一些重要机构,估计不会是第一波。
...

这哪里可能,我才不相信100%的防御呢,1个蛋蛋砸下来就玩完。

老牌枪友

三枪客携枪执照

TTBJ 发表于 2022-3-2 10:59
大毛2毛长相一样,语言一样到比粤语国语的差别还要小的多,宗教信仰因为历史原因大同小异。中日韩你自己 ...

我其實是不喜歡大一統的,是同一種族不代表要成為同一個國家啊?美國 英國 加拿大 澳大利亞 新西蘭 不光同種而且同文也沒看說要統一啊?英國 加拿大 澳大利亞 新西蘭 國家元首還都是英女王不也沒統一嗎?而且美國各種族裔都不少跟誰統啊

高级枪友

noghsot 发表于 2022-3-1 18:25
打赌最近几天美国,法国,英国的预警系统,反导系统,外加黑蛋相关的都战备了。

这三家加起来有能力让老毛 ...

这种想法很危险

3万

元老枪友

3Dimension 发表于 2022-3-2 12:05
我其實是不喜歡大一統的,是同一種族不代表要成為同一個國家啊?美國 英國 加拿大 澳大利亞 新西蘭 不光同 ...

所以说啥自由、民主、宗教、种族、肤色都是利益集团用来挑事的工具,哪个简单方便用哪个,只要想要你乱,哪怕2亲兄弟分自己家的1张饼,小狐狸也能让让你2打起来还能顺手把自己喂饱。

8年之前大毛2毛还只小闹没打起来,自从颜色革命后乌国内2毛人轮刀砍大毛人了,你说稀奇不稀奇。

中级枪友

突然觉得大农村莱屯变得重要了。

禁止访问

明显是定点打击, 生物雾气饰演是。

生物雾气饰演是

生物雾气饰演是

生物雾气饰演是

生物雾气饰演是

老牌枪友

三枪客携枪执照

TTBJ 发表于 2022-3-2 12:08
所以说啥自由、民主、宗教、种族、肤色都是利益集团用来挑事的工具,哪个简单方便用哪个,只要想要你乱, ...

其實仔細看看歷史好多時候其實同族才最殘忍,不管是烏克蘭大饑荒 還是中國大饑荒 太平天國 緬甸大屠殺 現在的北韓 現在的非洲 都是在同族的統治下的悲劇(怎麼說了6個例子 有4個都是共產黨...),所以長的一樣不一定可靠啊,別折騰是最重要的