枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: woshilige123

[猎记游记] 加州solo backcountry弓猎记

中级枪友

rc256 发表于 2022-3-7 07:24
Congrats on your backcountry buck harvest!  It is a super rewarding experience, which only can be tr ...
多谢前辈指教!放箭的时候确实不是一个perfect broadside,有点偏向于Quarter toward shot,这次真的是很lucky,下次要有点耐心。
多谢推荐的刀,已下单!

1万

老牌枪友

超赞加州的大山视野真好。solo多日弓猎,绝对是够committed的猎人才会这么干!朋友圈经过自己慢慢成长的过程,变成大浪淘沙的过程,能够一起在外面长时间打猎,而且任何terrain都愿意上的守望相助的猎伴,那是绝对的真金火炼的友谊。还没找到的要继续找,找到了的且猎且珍惜

RC推荐了outdoor edge,我去年上了Gerber Randy Newberg EBS,都是不错的东西。不过我还是没有放弃用havalon,有帮手的时候可以补个刀。

我去年水了几节带娃的猎记,该找时间完成了。
十步穿杨,百步穿肠。射杨得杨,射肠得肠。

中级枪友

onlyvous 发表于 2022-3-8 21:21
超赞加州的大山视野真好。solo多日弓猎,绝对是够committed的猎人才会这么干!朋友圈经过自己慢慢 ...

哈哈 赶紧完成你的猎记吧 坐等更新!

中级枪友

赞 这个写作能力太强了
恭喜楼主