枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: palm

[CCW] Pocket Carry Sig P365X的感受

4万

元老枪友

palm 发表于 2021-12-7 07:12
更新一下,换成了P365 grip module(当然也换成了10发平底mag),感觉舒服多了。比较了一下P365X和P365的gr ...

综合了P365握把短和365X带红点的优点

1万

老牌枪友

携枪执照

双筒 发表于 2021-12-7 08:50
比G26强啊,没那么重啊至少。。。

那倒是,轻了大概70克(含枪套)。

1万

老牌枪友

携枪执照

Jet 发表于 2021-12-7 09:45
也就是说,你有了一只更爽的直扳机P365

是滴是滴,我一开始选了P365X而不是P365就是因为这个直扳机;Optics Ready倒没什么吸引力,反正我是pocket carry,暂时不考虑装红点。
另外一个体验是,原装的P365X打了大概300发子弹,出现三次非空仓挂机、而且都是打完倒数第二发子弹的时候挂机了;换了P365的grip和10发的弹匣也打了300发,没有出现任何问题。不知道咋回事。我也没注意P365X 12发弹匣是不是同一个弹匣出现的问题。@双筒

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

palm 发表于 2021-12-7 20:09
是滴是滴,我一开始选了P365X而不是P365就是因为这个直扳机;Optics Ready倒没什么吸引力,反正我是pocke ...

我也没法验证,我只有10发和15发的弹匣。 需要注意的是你握枪是两手拇指尖都冲前还是拇指尖冲下? 我是指尖冲下,所谓的“revolver grip”。 这是我的习惯,习惯成自然就懒得改了,但这让我开枪时右手拇指碰到空挂柄的机会更小。 小枪所有的东西离得都更近,所以手指误触开关的可能性更高。。。
GLOCK Certified Armorer

1万

老牌枪友

携枪执照

双筒 发表于 2021-12-7 17:23
我也没法验证,我只有10发和15发的弹匣。 需要注意的是你握枪是两手拇指尖都冲前还是拇指尖冲下? 我是指 ...

右手拇指指尖向下,左手拇指朝前,离slide release挺远的。我下次注意一下。