枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[CCW] Pocket Carry Sig P365X的感受

1万

老牌枪友

携枪执照

楼主
我冬天和夏天都喜欢pocket carry,夏天因为IWB容易暴露,冬天因为IWB不容易掏枪。一开始是pocket carry Kahr P380,然后G43,后来换成了g26(不带枪灯和红点)。中间还尝试过CZ Rami和G29因为太重所以放弃。
最近入了一个P365X,pocket carry了一个星期,感觉还不如G26,虽然P365轻一点点,但是握把长了一点点,一来容易露出口袋、从外面看到口袋里的握把,二来影响出枪。当然我没有换一个大口袋的裤子,如果换了也许会好一些。
所以还是决定换回G26了。

4万

元老枪友

沙发
嫌握把长的话换成普通版p365, 10发flush弹匣

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

板凳
我还没长时间pocket 365xl,不过就43和26比,43好太多了,薄那一点放腰上加上holster不太觉得,但放兜里明显更不容易print。之前尝试过几次带365xl,也是感觉介于43和26之间,print比26好很多,但是比43容弹量大。我试的是一般的西装裤
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

携枪执照

地板
CiTY_HuNTeR 发表于 2021-11-30 17:58
我还没长时间pocket 365xl,不过就43和26比,43好太多了,薄那一点放腰上加上holster不太觉得,但放兜里明 ...

43一来容量小二来握把太薄还很滑(加上Talon grip好一点点但是还是太薄,跟我放弃Kahr P380原因一样),所以我更喜欢G26.

1万

老牌枪友

携枪执照

kuehle 发表于 2021-11-30 17:58
嫌握把长的话换成普通版p365, 10发flush弹匣

算了,不舍得再花钱买新枪了。

1万

老牌枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-11-30 17:58
我还没长时间pocket 365xl,不过就43和26比,43好太多了,薄那一点放腰上加上holster不太觉得,但放兜里明 ...

至于print,我倒觉得不是大问题,反正我这口袋放厚的薄的枪都有print,看起来跟钱包差不多。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

让你买365,你偏整个大尾巴狼的365X,活生生把个最佳口袋枪描绘的还不如G26。 赶紧去弄个365的grip module,正sale呢,27块多,欲购从速手慢无:
https://www.primaryarms.com/sig- ... dule-assembly-black
GLOCK Certified Armorer

1万

老牌枪友

携枪执照

双筒 发表于 2021-11-30 19:19
让你买365,你偏整个大尾巴狼的365X,活生生把个最佳口袋枪描绘的还不如G26。 赶紧去弄个365的grip module ...

太好了,正好买个MS装上。。。
还得买俩10发弹匣。这一下子又好多钱啊。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

palm 发表于 2021-11-30 22:31
太好了,正好买个MS装上。。。
还得买俩10发弹匣。这一下子又好多钱啊。
...

那个grip module是给没有手动保险的枪的,带保险的那两个缺口的,PA现在没sale。 在gun.deals上现在最便宜是30块钱:
https://gun.deals/search/apachesolr_search/798681625451

1万

老牌枪友

携枪执照

双筒 发表于 2021-11-30 19:47
那个grip module是给没有手动保险的枪的,带保险的那两个缺口的,PA现在没sale。 在gun.deals上现在最便 ...

谢谢老大;刚才仔细看了注意到了,不带保险挺好,不用换枪套了。下单了,加个弹匣,邮费,总共80。过几天再来更新一下感受。

2万

13万

国宝枪友

palm 发表于 2021-11-30 22:07
算了,不舍得再花钱买新枪了。

365换下身就直接换个塑料套子几十刀啊,我的xl都买了个小的grip module备用,换上就是一个sig想出还没出的365L
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

双筒 发表于 2021-11-30 23:47
那个grip module是给没有手动保险的枪的,带保险的那两个缺口的,PA现在没sale。 在gun.deals上现在最便 ...

带safety的module官网也就是39.99,这玩意也不可能买一堆,一个的话没差多少钱

1万

老牌枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-11-30 20:35
365换下身就直接换个塑料套子几十刀啊,我的xl都买了个小的grip module备用,换上就是一个sig想出还没出的 ...

哈哈哈,L有啥优势呢?握把短了增强concealability?

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

不是说sig的品控和设计自从换了阿三ceo之后直线下降吗?

我都没敢买他家的新枪,买都要找旧的版本。。。。。

那么,365系列可靠吗?

1万

老牌枪友

携枪执照

neotsu 发表于 2021-12-1 08:47
不是说sig的品控和设计自从换了阿三ceo之后直线下降吗?

我都没敢买他家的新枪,买都要找旧的版本。。。。 ...

挺好的吧,这个坛子里有很多枪友有。

高级枪友

對我來說P365握起來比較舒服,能裝12發子彈也是個賣點

中级枪友

非常喜欢 P365X,还是看个人!
Sig P365x,Glock 19 Gen 5,Sig P320 X5 legion

1万

老牌枪友

携枪执照

更新一下,换成了P365 grip module(当然也换成了10发平底mag),感觉舒服多了。比较了一下P365X和P365的grip,X长了足足12毫米,难怪盯着口袋下面的大腿根不舒服、掏枪的时候也不方便。谢谢楼上的建议,P365基本上能跟G26媲美了。 @双筒  

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

palm 发表于 2021-12-7 10:12
P365基本上能跟G26媲美了

比G26强啊,没那么重啊至少。。。

2万

元老枪友

palm 发表于 2021-12-7 10:12
更新一下,换成了P365 grip module(当然也换成了10发平底mag),感觉舒服多了。比较了一下P365X和P365的gr ...

也就是说,你有了一只更爽的直扳机P365
丐帮资深菜鸟枪友,有打狗棍但不认识洪七母的那种