枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: dnaxy

[枪械知识] 请推荐一下ccw的9mm型号

高级枪友

Zn2011 发表于 2021-11-21 12:46
大陆选择: p365, hellcat, shield plus and 43X.还是得自己试一下。

再次感谢您的回复。下午去靶场租了,hellcat,P365,M& 9 shiled,VP9SK。打了一圈。是不是我对ccw有什么误解?感觉这几个的个头,也很大啊。。。旁边sig的320之类的,明显就小很多。这里面HK的准度最高是不是我也要跳入HK粉的行列。。。

高级枪友

ilpanther88 发表于 2021-11-22 16:19
Lz为啥如此钟情于DA/SA?

不纠结于DA/SA的话这位朋友说的这四款里你去大的枪店里试试,挑一款喜欢的就行 ...

嗯嗯。主要是拔出来就射,图方便。。。
再次感谢您的回复。下午去靶场租了,hellcat,P365,M& 9 shiled,VP9SK。打了一圈。是不是我对ccw有什么误解?感觉这几个的个头,也很大啊。。。旁边sig的320之类的,明显就小很多。这里面HK的准度最高是不是我也要跳入HK粉的行列。。。

2万

元老枪友

dnaxy 发表于 2021-11-24 14:40
嗯嗯。主要是拔出来就射,图方便。。。
再次感谢您的回复。下午去靶场租了,hellcat,P365,M&P 9 shiled ...

你确定小很多的P320是真枪不是给1/6兵人配的模型?
下面是P365和P320 subcompact亚型和compact亚型的对比。
这还只是长宽,厚度的话1.5排弹匣的P365 和hellcat相比双排弹匣手枪还是要薄不少的,携行体验尤其是iwb携行体验好很多。

搜图的时候发现一个可以在线比大小的网站
https://www.handgunhero.com/compare/sig-sauer-p365-vs-springfield-hellcat-micro-compact

高级枪友

ilpanther88 发表于 2021-11-24 15:27
你确定小很多的P320是真枪不是给1/6兵人配的模型?
下面是P365和P320 subcompact亚型和compact亚型的对比 ...

谢谢,我去那个网站看看去。我记得sig有很小很小的型号,比365还小那种

2万

元老枪友

dnaxy 发表于 2021-11-24 15:53
谢谢,我去那个网站看看去。我记得sig有很小很小的型号,比365还小那种

https://www.handgunhero.com/comp ... 5-vs-sig-sauer-p238

https://www.handgunhero.com/comp ... g-sauer-p938-nitron

你说的是P239 P239 P290 P938之类的吧。。。

那玩意就6-8发弹容,365直接翻倍。

美国西格之前搞那么多的小枪基本都是尿坑里的泥鳅没掀起多大浪头,365一出直接引领风潮,这本身就很说明问题了。

1万

老牌枪友

双筒
我搜罗的所有历史上striker-fired,DA(包括DAO)的枪:

双筒兄,太感谢你了。真没想到,你列的这么详细。Salute!

1万

老牌枪友

andrews
Walther p99c啊。

P99c 因为停产的原因,市面上已经看不到了。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

jhe123 发表于 2021-11-24 16:53
在内置时手指也碰不到,但击锤的行程会超出套筒,所以拇指按住套筒就可以防止击发。

没玩过P32,但应该跟P3AT和老版的LCP差不多,那击锤尖端并没有突出来,扣扳机击锤在套筒里面旋转,也不受套筒影响啊。。。
GLOCK Certified Armorer

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

dnaxy 发表于 2021-11-24 17:39
再次感谢您的回复。下午去靶场租了,hellcat,P365,M& 9 shiled,VP9SK。打了一圈。是不是我对ccw有什 ...

P365, hellcat还大,呵呵,那你的选择会很少的。P320比这些要大很多。

高级枪友

ilpanther88 发表于 2021-11-24 16:24
https://www.handgunhero.com/compare/sig-sauer-p365-vs-sig-sauer-p238

https://www.handgunhero.com/ ...

那就没差了。要是365这种size的就是正常ccw用枪的话,那可选的型号,还蛮多的。谢谢

高级枪友

Zn2011 发表于 2021-11-24 16:53
P365, hellcat还大,呵呵,那你的选择会很少的。P320比这些要大很多。

我的意思其实是,我以为口袋枪,才是大家一直说的ccw的选择呢。。。365这种size,那可选择的型号,有很多。我以前还担心px4 storm用来ccw太大了呢。。

2万

元老枪友

dnaxy 发表于 2021-11-24 17:13
那就没差了。要是365这种size的就是正常ccw用枪的话,那可选的型号,还蛮多的。谢谢
...

并不多
市场评价多且口碑好的只有G43X,P365,Hellcat三家。
ruger MAX-9, SW shield plus, taurus GX4 和 mossberg mc2sc都是今年出的有待更多评价。
目前已知Taurus GX4大概是翻车了,又是安全和可靠性的问题。

可以参考这个帖
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... light=shield%2Bplus

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

dnaxy 发表于 2021-11-24 20:17
我的意思其实是,我以为口袋枪,才是大家一直说的ccw的选择呢。。。365这种size,那可选择的型号,有很多 ...

365这种弹匣容量和size大小,并且评价不错的,可选择的型号很少。不考虑弹匣容量,那确实很多。
CCW的选择不是仅仅指的口袋枪。还有好多人CCW 选用G19呢。

2万

元老枪友

ms86 发表于 2021-11-24 16:51
P99c 因为停产的原因,市面上已经看不到了。

哦?前几年在GunBroker还能看到啊。我自己有一把,正在想要不要出了。

4万

元老枪友

ilpanther88 发表于 2021-11-24 17:18
并不多
市场评价多且口碑好的只有G43X,P365,Hellcat三家。
ruger MAX-9, SW shield plus, taurus GX4  ...

感谢引用

老牌枪友

huh 发表于 2021-11-24 09:27
"The Ruger LC9 is not striker-fired like many polymer guns but has an external hammer that is rece ...

噢,我的是s,lc9s,哈

5万

国宝枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

双筒 发表于 2021-11-24 16:52
没玩过P32,但应该跟P3AT和老版的LCP差不多,那击锤尖端并没有突出来,扣扳机击锤在套筒里面旋转,也不受 ...

看来LCP,LC9的击锤全部行程都是在套筒内部完成的,和P32的不一样。P32击锤的位置和套筒末端开口几乎平齐,缩进去一个毫米的样子,所以手指是扳不动的。扣扳机时击锤先向外移动伸出套筒外,再向内撞击firing pin。拇指按在套筒开口上从而封闭开口后,击锤不能向外移动,扳机也因此无法扣动,也就不会击发了。

高级枪友

Zn2011 发表于 2021-11-24 18:41
365这种弹匣容量和size大小,并且评价不错的,可选择的型号很少。不考虑弹匣容量,那确实很多。
CC ...

哦哦,弹匣容量,确实是一个因素,谢谢。8,10,13发,下次再去租一次,试试其他几款。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

jhe123 发表于 2021-11-25 02:55
看来LCP,LC9的击锤全部行程都是在套筒内部完成的,和P32的不一样。P32击锤的位置和套筒末端开口几乎平齐 ...

网上搜了P32击锤的图片,老版的LCP击锤是那个样子的,击锤头是方的,而且跟套筒后面开口齐平,所以扣扳机时击锤一旋转靠上的那个角会突出来一毫米左右。但想用拇指安在这里挡住击锤旋转,跟格牢靠gadget 挡住击针运动完全不是一个数量级。格牢靠那个gadget是在击针平移的轨道上,LCP 这个是蹭到击锤头的一角,想停住击锤的旋转我觉得太难了。。。
GLOCK Certified Armorer

高级枪友

ilpanther88 发表于 2021-11-24 17:18
并不多
ruger MAX-9, SW shield plus, taurus GX4  ...

hellcat确实不错,但是作为新手,第一次打hellcat和VP9SK,HK的精度比hellcat好很多。是不是和传说中的HK精度高,有关系?