枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 请推荐一下ccw的9mm型号

高级枪友

楼主

之前一直在看SA/DA的适合ccw的型号。但是去靶场看了一圈,没有一家有现成的型号可以租来试。所以打算转向strike fire的了,但是,身边没有朋友可以借来试打的,只能去靶场租一些他们现成的来试一试。请推荐一些适合ccw的9mm(带手动保险)的型号,我下一次去挨个租来试一下。谢谢

4万

元老枪友

沙发
不差钱的话,staccato c2不错

高级枪友

板凳
kuehle 发表于 2021-11-21 10:21
不差钱的话,staccato c2不错

。。。。。普通消费者一个,不是玩家。就是放在家里“落灰”,偶尔去靶场找找手感。。。

1万

老牌枪友

地板

https://www.youtube.com/watch?v=rCTY9rhBURQ
Lucky Gunner Ammo: The Frustrating Search For A Double Action Carry Pistol

Lucky Gunner 以前认为Smith Wesson Model 60 是最好的CCW。带过几年以后,可能是绝对子弹容量太少,开始寻找DA/SA便携手枪,380 到9mm口径,但是现在市场没有合适的型号。

Honest Outlaw的评测非常齐全,非常客观。他最近个人使用Sig P365。体积大一些的枪里,他认为Smith Wesson Shield Plus最好。

我是新手,每年去靶场不超过六次。我看过一些自卫的视频。我根本不认为在突如其来的危险境地中,我会记得解除保险。所以我自己是用smith Wesson 438 小左轮。
新手上路,靶场打的不少,但是对枪械的恐惧心理还是过于强烈。见笑了。

http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=45145
[实践射击] 小左轮调整握法,解决手疼,偏心,不准等问题

http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=47481

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

大陆选择: p365, hellcat, shield plus and 43X.还是得自己试一下。

高级枪友

带手动保险的话glock就排除了,那流行的就是p365系列,如果哪天想开了不想要保险还可以拿掉。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

如果那么喜欢DA/SA的枪,又不需要口袋内携带的话,被雷打PX4 Subcompact大概是市场上还在卖的唯一或者唯二选择了。如果单排弹匣也可以接受,春田的XDe也不错。。。
GLOCK Certified Armorer

1万

老牌枪友

easycity
我根本不认为在突如其来的危险境地中,我会记得解除保险。

我也颇有同感。
但是我在考虑G26. 不知楼主和其他高手们有何看法?

老牌枪友

至少DA/SA,可以不用保险,既可以拔出来就打,也可以类似保险的性质,被雷打PX4是不是还是有点大涅?

2万

元老枪友

ms86 发表于 2021-11-21 16:14
我也颇有同感。
但是我在考虑G26. 不知楼主和其他高手们有何看法?

G26和麻婆Shield Plus比Taurus G3C差不多重,轻不了多少。
所以我拿了把便宜的G3C防身,挺顺手,以后交给警局不肝疼

丐帮资深菜鸟枪友,有打狗棍但不认识洪七母的那种

4万

元老枪友

dnaxy 发表于 2021-11-21 10:59
。。。。。普通消费者一个,不是玩家。就是放在家里“落灰”,偶尔去靶场找找手感。。。
...

其实也就2000, 大小跟g19差不多。射击体验很棒。如果觉得太贵的话,p365, 43x, hellcat都行

1万

老牌枪友

Jet
G26和麻婆Shield Plus比Taurus G3C差不多重,轻不了多少。
所以我拿了把便宜的G3C防身

谢谢。我要作一下G3C的功课。Reliability 没问题吧?

2万

元老枪友

ms86 发表于 2021-11-21 17:06
谢谢。我要作一下G3C的功课。Reliability 没问题吧?

我的试过几种子弹,目前没毛病,好像网上也没听到什么抱怨。

1万

老牌枪友

携枪执照

9*18的马卡洛夫可以考虑一下哦哈哈 安全又可靠

1万

老牌枪友

Jet
我的试过几种子弹,目前没毛病,好像网上也没听到什么抱怨。

再次感谢你的评论。

2万

元老枪友

ms86 发表于 2021-11-21 17:15
再次感谢你的评论。

不客气。我在坛里向大佬前辈们学了狠多狠多 . . .

3万

元老枪友

CZ rami 2075 decorker version

1万

老牌枪友

最近在考虑搞个VP9或者VP9L,不知道L能不能carry的了

1万

老牌枪友

DA/SA,有一点过分复杂了。我个人觉得,DA/SA是军用手枪的要求。战场上,想要拔出来就打,不能用手动保险,所以要DA, 超长的扳机行程,十磅以上的扳机力量,平时放在枪套里,不会走火。战场上使用的距离有近有远,想要提高精度,所以要SA, 五磅的扳机力量。
个人防身,距离超过十米,在很多蓝州是有法律麻烦的。有法律法规限定,公共场所,退无可退才能用枪。后退多远没有规定,但是没有退却的企图就开枪,法庭上麻烦一堆。距离超过十五米,大概就没有那个州的法庭会认为是正当防卫了。除了极少数的情况,比如德州教堂散弹枪杀人案,一个射击教练在13米外用Sig P226一枪击中歹徒头部。哪怕开始交火在三米之内,超过十五米再打中逃离的歹徒,法律上的麻烦会非常大。仔细想一想,个人防身的使用距离,最多七米,最常见的是五米。而且不会是打眼这样的精确射击,爆头射击都不可能。一般人在惊吓之下,能够拔出枪来,对着胸靶射击,就已经是奇迹了。这样,如果每发的扳机都是长行程,十磅扳机力量,不会影响防身的射击精度。我就知道很多地区的警察佩枪,规定每发的扳机力量,都在十三磅以上。
现在枪械都便宜,完全可以专款专用,每一个用途都选择最合适的枪。比如防身,可以选择没有手动保险,扳机行程长,扳机力量十磅的Striker-Fired pistol。 Glock, Smith Wesson Shield, Sig P365, CZ, 等等,都可以,型号太多了。Ruger LCP Max, 380口径,十发弹容量,11 盎司重量,没有手动保险,如果扳机力量大一些,其实挺合适。
现在枪械也轻,两支手枪加起来,也不及原来最流行的随身佩枪,40盎司的1911. 如果作为一个防身武器系统,要考虑枪械本身故障,子弹故障,使用者人为失误,敌手打斗损失,等等因素,两支枪的系统,可靠性远远高于一支枪的系统。作为两支枪系统中第一支使用的武器,小左轮是远远第一的最佳选择。

2万

元老枪友

三枪客

easycity 发表于 2021-11-21 19:13
DA/SA,有一点过分复杂了。我个人觉得,DA/SA是军用手枪的要求。战场上,想要拔出来就打,不能用手动保险, ...

10 磅的NY style glock,还不如10磅的DA/SA呢。。。
P226