枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: dannyzouhui

[实用射击] 如何选择散弹枪的束流器CHOKE

老牌枪友

对啊        

老牌枪友

双筒 发表于 2021-11-5 13:26
看什么枪了,Benelli的网站上说他们的枪打slug只能用Cylinder和Improved Cylinder,雷明顿870可以用Modifi ...

作者

对啊,买枪一定要知道这把枪该用什么不该用什么不要盲目的跟风,我觉得有些是跟风电影哇这把好酷买回来问题来了尴尬了

高级枪友

双筒 发表于 2021-11-5 13:26
看什么枪了,Benelli的网站上说他们的枪打slug只能用Cylinder和Improved Cylinder,雷明顿870可以用Modifi ...

是不是缩的紧的打小号shot总是可以的吧,比如Xfull推荐00,#1,#4, 但是用#7,#8鸟弹总没问题吧。
另外00有的9个pellet有的12个pellet,对于choke来说都是一样的吧,不会说pellet多了choke要口子大一点才行?

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

itoen 发表于 2021-11-17 23:35
是不是缩的紧的打小号shot总是可以的吧,比如Xfull推荐00,#1,#4, 但是用#7,#8鸟弹总没问题吧。
另外00 ...

鸟弹打什么choke都行,buck shot打full或者extra full/turkey这些chokes,网上我看见的说法是,不是说不安全,但铅弹被挤压的太厉害会有点变形,影响散布和精度。 几个不同的帖子都说如果非要打这么紧的choke,鹿弹不要大于#4。。。
GLOCK Certified Armorer