枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] Omina Snap Caps 可重複使用的假蛋

中级枪友

買了一些好玩的義大利Omina Plast 44mag訓練用假子彈。這個牌子的假子彈跟別人不一樣, 他是用透明塑膠, 然後有可以伸縮的假底火, 來吸收撞針的衝擊力所以可以重複使用, 不像我之前給大家看過的.22鋁製"不能擊發"假子彈, 如果扣板機的話, 玩了幾次底部就打爛了。

1万

老牌枪友

Tipton不一直是这样?

中级枪友

miqy 发表于 2021-9-8 06:57

我們這邊只買的到rimfire的tipton

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

miqy 发表于 2021-9-8 09:57

正想说呢。 Tipton我没用过,但我刚开始买A-Zoom的时候看评论,A-Zoom虽然有缺点但跟其他的比起来,总的来说还是最结实的。 Tipton那自带弹簧的铜底火,是个good idea但那铜不是很结实,比A-Zoom的硬塑料更容易给砸出个坑来,这样对击针的保护就diminish了。。。

ps. 网上查的,Tipton也是意大利造的哈哈。。。

GLOCK Certified Armorer

1万

老牌枪友

双筒 发表于 2021-9-8 07:30
正想说呢。 Tipton我没用过,但我刚开始买A-Zoom的时候看评论,A-Zoom虽然有缺点但跟其他的比起来,总的来 ...

击针/撞针没几个钱,主要是保护chamber和cz那种firing pin retainer pin吧?

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

miqy 发表于 2021-9-8 17:58
击针/撞针没几个钱,主要是保护chamber和cz那种firing pin retainer pin吧?

40到60块钱一个的击针,对我来说还是挺贵的。 再说了dry fire的时候chamber没什么需要保护的啊,没有任何压力嘛。 Firing pin retainer pin不知道是干什么的,但如果是阻止击针前行,像firing pin block那样作用的话,那扣扳机的时候击针必须要走到能够得到底火的位置,所以没有底火来吸收能量,击针必然要撞到什么东西才能停下来。 在格劳靠上这个东西是breech face。 如果在CZ上是你说的firing pin retainer pin,那就得看这个pin 和firing pin 哪个更贵了。 在格劳靠上,击针撞到breech face,最后打烂的都是breech face,所以击针贵,套筒更贵,实际保护的是套筒:
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... 401&fromuid=424
GLOCK Certified Armorer

老牌枪友

miqy 发表于 2021-9-9 00:57

两个牌子一比较就知道,都是一个流水线上生产的。

高级枪友

双筒 发表于 2021-9-8 15:09
40到60块钱一个的击针,对我来说还是挺贵的。 再说了dry fire的时候chamber没什么需要保护的啊,没有任何 ...

不知是运气不好还是别的,glock 17 gen 5,干火,firing pin都断了两次了。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

最近整了点 。22LR 的 Snap Cap - 6美刀 100 个 -
在 Ruger M IV 上, 可以装载在弹匣, 上堂, 退堂 , 顺的一塌糊涂 - 好东西, 便宜, 也。
LIFE IS GOOD