枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Metahunter

[其它] 请教哑火

中级枪友

楼主
今天去靶场试了下新买的CMMG 9mm delayed blowback upper, lower是Aero的(之前用在AR15上面),弹匣是CMMG自家的9 ARC。

打的时候遇到过好几次中间突然有一发不响,我的操作是拉CH,这时chamber里的子弹会弹出来,捡起来塞进弹匣,重新上膛,又可以顺利击发了。

新手一枚,请教下这种情况可能的原因?

中级枪友

沙发
谢谢回复!
buffer 和 buffer spring已经用的是carbine的了,lower年初新装的,才打过几百发。那最大的可能还是射击姿势问题了
下次去靶场再试试看。

中级枪友

板凳

bcg 打这个upper前刚上过油。扳机用的是LaRue Tactical MBT-2S Trigger。

这个upper当时装的时候觉得和我那个AR15的upper(AERO)有点不一样,aero的upper直接放上去就能和lower合起来了。这个CMMG的upper直接放到lower上(准确点说是撞针尾部),upper和lower还合不起来,trigger会顶到bcg上,需要先把trigger上膛了才能合起来。

下次再遇到了这个情况我拍个底火的照片让大家帮忙看看。

中级枪友

地板
Hetzer 发表于 2021-8-29 19:52
我那个也是LaRue扳机组。
合不上是正常的:bolt后面多了一个弹簧的原因,如果没有lower限制,BCG会被顶出 ...

是的 刚才把bcg完全拆开了才发现里面有个弹簧,零件全用CLP洗了一遍,撞针那边挺脏的,下次去靶场再试试看吧。

中级枪友

双筒 发表于 2021-8-29 17:16
秀一下那个不响的子弹底火上的坑嘛。。。

今天这个情况遇到的更频繁了, LOL。应该不是因为没有抵住肩,我发现buffer tube 的 castle nut有点松动。。。难道是因为这个导致复进不到位?

中级枪友

双筒 发表于 2021-9-5 15:00
我的AR拉charging handle上膛,直接退出来就是你图里右边那个子弹的坑,没打就那样啊。。。
...

这两个都是扣扳机后退出来的子弹。。。我的castle nut是用spanner wrench自己手拧的,没按着spec拧到~40磅

中级枪友

Hetzer 发表于 2021-9-6 10:10
这个痕迹简直就是正常上膛以后击针惯性碰出来的,肯定不会发火。

的确感觉不是击锤释放敲出来的痕迹。

谢谢分析。我现在想起来这个lower打223的时候也会偶尔有light primer strike,只不过遇到的次数非常少。

另外每次手动上膛击发都没问题,所以应该不是击锤弹簧的问题。

中级枪友

Hetzer 发表于 2021-9-6 12:58
对吧,不是扳机组的问题。先换个加重力道的簧,比如springco蓝色:
https://www.sprinco.com/ar-buffer.h ...

buffer 还是用carbine buffer嘛?
昨天搜了好多相关的帖子,都推荐这个大佬的配置 https://c3junkie.com/?page_id=280 不过这个需要换A5 tube

中级枪友

Hetzer 发表于 2021-9-6 19:37
他的我跟了很久了,主要是为了降速,还用全自动测射速。
但目前你是debug,一次只换一个零件,先从便宜的 ...

好的,谢谢大佬