枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: noghsot

[家有美食] 刚做了香酥鱼给LD带饭

2万

元老枪友

楼主
来德州呀!每年5月开始到10月底,休斯顿附近海岸可以钓到大量带鱼(以cooler为单位计)。这是类似于舟山带鱼的品种,个体小,味极鲜美。要记住这可是活的带鱼,与超市的冷冻带鱼不可同日而语。每年夏天休斯顿,达拉斯,奥斯丁的鱼友会云集海边,成为海边无法忽视的一景。为了每年吃到鲜活带鱼和玩枪的自由,力劝各位枪友搬家吧!哦,对了,不喜欢德州也没关系。现在已经有鱼友统计整个墨西哥湾一直到北卡海岸沿线都有带鱼出没。关键是你必须找到带鱼相对集中的钓点才能用cooler装带鱼回家。

2万

元老枪友

沙发
noghsot 发表于 2021-8-25 20:15
不得不为加州挣点荣誉,我们这边下海:
龙虾,扇贝,海胆,石斑,各类海钓。。。。加共绝对不虚孤星帝国 ...

兄弟,加州的物产不逊于任何州。这个我羡慕的口水直流啊。所以我说的除了鲜活带鱼还加上玩枪的自由。为了玩枪,加州就是遍地流油我也不去呀!

2万

元老枪友

板凳
对了,忘了说一下楼主的做法绝对好吃。因为老是钓鱼家里无论哪种鱼自然都早就吃腻了。为了能继续钓鱼,自然要想尽各种办法变换方子防止家里大小领导不让钓鱼了。最近的方子与楼主类似,领导们吃的兴趣有所回升。不过我没有用高压锅。回头试一下,想必会增色不少。

2万

元老枪友

地板
咱们这是怎么了?是不是子弹太贵打不起枪,现在都练习做饭了?