枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: chinesegogo

Jeep Gladiator咋样?

3万

元老枪友

楼主

这个跟传统的pick up比有啥优缺点?感觉越野能力应该更强,但是后面装东西比较少。

好像高端的trim都可以选3.0 L 260 hp diesel engine,这个柴油发动起可靠吗?

3万

元老枪友

沙发
看来大佬们的建议是stay away。

不年轻,没多少钱,不需要把妹。就想要一个有些越野能力的,四轮驱动的,柴油车。还能有啥选择啊?

其实最喜欢奔驰的G glass, 无奈买不起。

3万

元老枪友

板凳
HKmaniac 发表于 2021-7-28 09:45
为啥一定要柴油?新的柴油机要很多emission control,比之前的麻烦多了。什么EGR, high pressure injector ...

不是说柴油车续航能力强,备用油箱携带安全。。 乱世跑路的好选择

3万

元老枪友

地板
diamondmouse 发表于 2021-7-28 18:14
买个便宜的柴油皮卡再买个atv
皮卡驮着atv,到越野的地方卸下来用atv越野
...

柴油皮卡貌似只有ram?

3万

元老枪友

maxsterling 发表于 2021-7-28 11:40
觉得买吉普跟当年买悍马一样,都是情怀。真正实用又好用的就是F-150/Silverado或同底盘的Expedition/Tahoe ...

Tahoe和suburban是同样的底盘吗?

现在的 4runner 尚能饭否?

3万

元老枪友

HKmaniac 发表于 2021-7-28 18:47
我皮卡汽油的,48gal原配油箱我再加了50gal feeding tank,够我跑接近1500miles跑路够了吧。Gas的安全性 ...

大佬开的哪款皮卡?50gal feeding tank通常是原厂可选配件?有这个就没问题了。

20k lb 足够了,我只想跑路,不想拖车,更没钱拖船

3万

元老枪友

HKmaniac 发表于 2021-7-29 07:03
不是大佬啊平时用的多的2013 F150 XLT crew cab, 4" lift。还有2020 F350 KR Crew cab 7.3 gas。

feedi ...

外加油箱只适合pick up对吧?

仔细考虑了一下,确实没有pick up的刚需。感觉还是上个大的SUV更符合家里情况。可是又犯了选择性困难。想要个大点的,有一定拖拽能力和越野能力的。

美国品牌的full size SUV, 空间是足够了,拖拽能力也有。比如说21款tahoe。改版后样子也不错。这个到底有没有越野能力,轻off road,比如说去death valley 开个沙地啥的?   另外对美国车的reliability还是比较担心。   tahoe的柴油车值得考虑吗?

日系的呢感觉做的都没有美系的大,第三排座貌似普遍做的不够舒服 (家里目前有三排座的刚需)。丰田和凌志的车都挺贵而且长时间不换代,觉得不值。  貌似新款armarada v8还可以,不过也是第三排座不行。   日系可靠性会比美系好些?        

美系日系现在给的都是3年36000迈的保修。   只有韩系的保修最好,可惜没有full size的选择。

3万

元老枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-8-5 15:14
V10 TDI Tuareg

这个是好车,可只有旧车了啊。而且也没有三排坐的配置。

3万

元老枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-8-9 11:17
没看明白你到底需要啥。

1. 越野。

整明白自己需要啥,并不是一件很容易的事儿

现在的想法是:  一个有点越野能力的第三排比较舒服的full size SUV和一个以舒适为主的两排座就够用的中型SUV(这个选择比较多了,而且是后续计划了)。

视频里的F150是你在开? F-150口碑很好, 但是貌似Expedition的口碑没有Tahoe和Yukon好,不知道是什么原因。    Expedition, Tahoe和Yukon要你选,你选哪个?  Navigator和Escalade 有点太贵。

说日系,说的就是不论丰田,凌志还是尼桑,所谓的full size suv,第三排都不行。本田更是根本就没有 full size suv.  丰田刹车事件后,已经不想再买日系的车。手里的Forester,除了四驱还不错,其他的东西设计实在不咋样,还有小毛病不断。上周CVT坏了,好在还在CVT extended warranty里,今天修好了,刚从 dealer手里把车拿回来。

韩系可以做为第二辆车的选择。 telluride和 GV80看起来都不错。 Pallisade 的样子不够威猛。不过韩系现在价格太虚高。

3万

元老枪友

GoMustang 发表于 2021-11-1 05:46
一步到位入 Land Rover Defender, 这车开了7个月,跑了几次off road,越野能力钢钢的。平日里开也没问题。
...

这是defender那个model?
Land Rover的reliability咋样?