枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

回家发现门口有一张ATF special agent 的名片,让我call

高级枪友

楼主

他留了个名片,上面写了手机号,准确的讲,是让我老婆call

大家说咋对付

----------------- Update ---------------
多谢大家热情帮助, 在此说声感谢!

今天先给 ATF 的 field office 打电话确认此人为真, 然后给其手机打电话
基本就一个问题: 他们看到我老婆名下买了几只 枪支,问我你们是否still have them. 我告诉他是的, 我们买的枪支都在, safely kept in my house.
他上套路: may  I come and have a look?  我说 no thanks, unless you have a court order or a warrant .  他说, OK, we just wnat to make sure the firearms are noit in in the hands of bad guys.  我说我理解, 我们都是守法枪主, 我们没有卖过任何枪支,我们的枪支都安全保存在家里。
他说这就是all about his visit.  我反复确认, that is it.

闲话
昨晚立刻买了一个 legal plan,我买的是self defense fund , 关注点是, 很多别的plan 只cover 枪击打人这种严重事件, 而对小的gun related legal service 反而保护不够。 注意,我的situation和你不同,你们要关注CCW使用的, 自己看下面对比

这里有个详细对比大家可以看看,算是给大家个参考
Legal Plans - Virginia Citizens Defense League (vcdl.org)

高级枪友

沙发
z_g_yang 发表于 2021-6-15 15:07
槍有註冊在誰名下的說法嗎?

当然了, 取枪的时候查ID,填表, 背景调查呀

高级枪友

板凳

florida

高级枪友

地板
HammerHeart 发表于 2021-6-15 17:42
你老婆是不是跟FFL说了是你的枪

怎么可能, 俺还不至于那么傻
在FFL填表的是俺老婆,就是俺老婆买枪

俺们两口子都拥枪,名下都有枪, 这有啥问题么

高级枪友

HammerHeart 发表于 2021-6-15 17:42
你老婆是不是跟FFL说了是你的枪

怎么可能
你要是跟小二这么说,小二连表都不让你填, 妥妥的第一个问题就通不过

高级枪友

HammerHeart 发表于 2021-6-15 17:59
还是你卖了什么枪
anyway,找律师吧

没卖过一把枪

俺思来想去, 唯一的问题是, 可能在某段时间内家里买了两把AK,比较密集。从PSA一次性买了俩lower, 网上趸了些子弹,稍微密集点。但是这个在FL和Federal都不违法

准备先找律师谈谈

高级枪友

mockingbird 发表于 2021-6-15 20:39
你买过polymer 80吗?

没有呀, 80% whatever, 3D打印, bump stock 这些违法违规的, 俺压根不碰的。 手里也没有SBR /消声器oil filter/机关枪(部件/卡片)

就是正常AR rifle, AK rifle , AK pistol, 9 mm handgun , 9 mm pistol。加上五六千子弹。

高级枪友

PSA 发表于 2021-6-16 02:45
不要紧张 不要慌,先确定一下那张名片的真伪,如果是真的打过去问一下好了,不做亏心事,不怕鬼敲门,何况A ...

今天先给 ATF 的 field office 打电话确认此人为真, 然后给其手机打电话
基本就一个问题: 他们看到我老婆名下买了几只 枪支,问我你们是否still have them. 我告诉他是的, 我们买的枪支都在, safely kept in my house.
他上套路: may  I come and have a look?  我说 no thanks, unless you have a court order or a warrant .  他说, OK, we just wnat to make sure the firearms are noit in in the hands of bad guys.  我说我理解, 我们都是守法枪主, 我们没有卖过任何枪支,我们的枪支都安全保存在家里。
他说这就是all about his visit.  我反复确认, that is it.

闲话
昨晚立刻买了一个 legal plan,我买的是self defense fund , 关注点是, 很多别的plan 只cover 枪击打人这种严重事件, 而对小的gun related legal service 反而保护不够。 注意,我的situation和你不同,你们要关注CCW使用的, 自己看下面对比

这里有个详细对比大家可以看看,算是给大家个参考
Legal Plans - Virginia Citizens Defense League (vcdl.org)