枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[经验分享] 有谁亲历过枪击事件吗

高级枪友

好奇这儿的枪友们有没有亲历过,包括家防和外面,别人或者自己开火,或者几乎出枪的情形。

Life is a roll of toilet paper - you can't save it, because shit happens.

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

我每年都经历几十次枪击事件

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

Thank God 没有。。。
GLOCK Certified Armorer

老牌枪友

听见过算吗?有个四五声隔着一两个街区那种。算这种的话,我在Houston的时候大概经历过三次。

高级枪友

FJC 发表于 2021-5-15 12:11

目睹靶子被屠

高级枪友

本人经历过。都是是很久以前的事了。

高级枪友

年轻的时候在国内遇到过警察抓捕逃犯,桌球室内连开两枪,就在我身边5、6米的地方,开完枪后还打断了两根桌球杆。警察用的是64式,感觉声音比点22大不了多少,起码耳朵没有被震到耳鸣。

高级枪友

刚来美国的时候住在south pasadena高速附近的公寓,晚上清晰的听到点45的枪声7响,几分钟后直升机就来盘旋了。

高级枪友

常常在靶場經歷槍擊事件,其他地方沒有...

高级枪友

突然想起在靶场还真遇到过枪击事件,当时在洛杉矶39号公路上的burro canyon shooting park 打AR ,突然听到警笛声,然后rang office 清场,sheriff直升机降落抬走一个,带走一个。前后就大半个小时,然后毫无影响地继续打枪。

老牌枪友

国内的时候遇到过,家乡城市,不知道是特警还是武警,拿的应该是79冲,街上追人,我们吓得找地方躲,后来听到邦邦的声音,不知道是不是枪声

1万

老牌枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

在NJ某一个outlet mall拖家带口吃饭,突然人群汹涌而来四散奔逃,狼突豕奔,有人在mall里开枪了。脑子里转了一秒,对着老婆儿子吼:跑。然后拖着我妈架着两岁的女儿往外逃。那时候真是什么都顾不上了。眼看老婆儿子被推倒也只能随着人流往外涌。到了停车场安顿好老小,发现老婆儿子没出来,硬着头皮再冲进去捞人。发现俩人蹲在一堵矮墙后面,揪起来往外跑。全逃出来后在停车场等了半天,警察swat姗姗来迟,到了之后在门外集结,并不着急进去。索性又自己进了一次把买的东西捡回来,整个food court遍地狼藉,丢下买的东西无数。反正到我离开,警察也没进去。从这一刻开始决定了买枪保护自己,于是开始发烧。

1万

老牌枪友

高级枪友

geforcemx 发表于 2021-5-15 16:30
在NJ某一个outlet mall拖家带口吃饭,突然人群汹涌而来四散奔逃,狼突豕奔,有人在mall里开枪了。脑子里转 ...

有过四次夺路而逃的经历,三次是打架被群殴,一次是荒山野岭遇到浓雾,都是不顾一切的跑。很好奇事件之后你老婆没对你有看法吗?

1万

老牌枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

cp88la 发表于 2021-5-15 16:47
有过四次夺路而逃的经历,三次是打架被群殴,一次是荒山野岭遇到浓雾,都是不顾一切的跑。很好奇事件之后 ...

还好,我也没想到她娘俩干脆躲起来了,我以为会拼命跑出去汇合呢。手里抱着老二,架着老人家只能口头喊,多一只手就可以把她两拉上了。不过事后老婆拒绝黑天出门,儿子拒绝逛mall。

1万

老牌枪友

携枪执照

FJC 发表于 2021-5-15 09:11

你住哪儿?这么厉害

2万

元老枪友

我有一次亲身经历的算是“枪击事件”。我当时在朋友的公寓拜访,大概凌晨一点左右,我们三个人在卧室里打牌,我坐在床上,床后边就是隔壁另一栋楼的客厅或者卧室。正打着牌,突然听到背后一声巨响,我背后是那种比较厚的室内墙,隔音不算差的那种。可那一声枪响就感觉是在我耳边一样,把我震懵了。我当时脑子先是空白了一下,大概一秒左右以后,先把我左边的人推到地板上,然后把另一个人从椅子上拉下来。然后我自己侧躺在地上,抽出P365对着墙的方向寻找弹孔,可没找到弹孔,我很确定那个开枪的人就在隔壁,跟我最多5feet左右。几乎同时,我让着两个朋友爬出去到客厅确认公寓门锁的情况,然后趴在客厅等我的指令。然后他俩就匍匐爬出了房间。紧接着,我从茶桌上抽了一部手机下来,正好是我的Iphone,于是我就按了五次side button直接拨打了911。上来第一句第一句就是 Shot fired,send officers to "他们公寓小区的名字"。基本上说完这句话,我隔壁有两个人就开始了一串美国国骂,我冲他们吼了一句 ”I am armed and cops are the way.” 就听墙对面两个人开始跑步,摔门,跑下楼,很短的时间之后听到了一声轮胎与地面摩擦的尖锐声响。这个时候我从地上爬起来,蹲着走到窗口向外看,一辆黑色ram发疯似的冲出了小区。911接线员也还在那不紧不慢的问着问题。大概3-4分钟后,来了三辆警车。我下去接了他们,然后小区的工作人员也来了。两个警察一个保安上去查看,我和另一个警察以及两个保安在下面聊天。过了一会,上面的人下来说是两个男孩和公寓里两个女生玩的时候,其中有一个带着枪,可能是high了以后不小心把枪拿出来,然后走火了。听到隔壁报警,就发疯似的跑了。然后警察就撤了,之后就没下文了。

高级枪友

geforcemx 发表于 2021-5-15 18:57
还好,我也没想到她娘俩干脆躲起来了,我以为会拼命跑出去汇合呢。手里抱着老二,架着老人家只能口头喊, ...

赞分享!真是惊心动魄啊。
Life is a roll of toilet paper - you can't save it, because shit happens.

高级枪友

cp88la 发表于 2021-5-15 15:39
突然想起在靶场还真遇到过枪击事件,当时在洛杉矶39号公路上的burro canyon shooting park 打AR ,突然听到 ...

也许是意外? 摊位密集的靶场确实是风险之地。

高级枪友

skx779 发表于 2021-5-15 20:01
我有一次亲身经历的算是“枪击事件”。我当时在朋友的公寓拜访,大概凌晨一点左右,我们三个人在卧室里打牌 ...

有惊无险,可以想象,现场应该挺刺激的。忽然有一问:带枪去朋友家一般有什么规矩讲究?