枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实用射击] 一早赶在上班前突突几发:skeletonize 旧锅碗瓢盆

高级枪友

楼主
CZ Scorpion 真是fun,换了个Delta的trigger 就更好玩了!买了个stabilization brace来稳定在手臂上;)

1万

老牌枪友

沙发
这是蝎子吗?
Steyr Elite, FN SPR A5M XP, Accuracy International AT, Savage 110/Proof CF Build;
LWRC IC-SPR, PWS MK111 Mod2, WOA/WMD SPR build, FN/Aero PDW build, Zastava ZPAP M70, Type 56 SKS;
Cannik TP-9 Elite Combat, Taurus PT-92 FS, S&W M&P Shield PC, S&W Shield 380 EZ PC, Arex Rex Zero 1T;

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

板凳
这grip 和safety都得换呀。。要注意一下thread protector,非常容易松了。

高级枪友

地板
Zn2011 发表于 2021-4-21 06:17
这grip 和safety都得换呀。。要注意一下thread protector,非常容易松了。

Grip   我也不知道为什么我觉得还行。看了很多油管视频说第一件事就是换grip。。。我觉得可以用。

safety我这边没换另外一边换了个delete,所以不存在顶在手指的问题。

等barrel nut tool到了我换一个handguard =)

高级枪友

没错。。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Zn2011 发表于 2021-4-21 10:17

有那个grip才是蝎子特色,纯EVO迷肯定不会换,虽然其他的确实比这个手感会好一点,不过冲锋枪的距离无所谓了。
flash hider会松吗?原厂那个clip我感觉挺紧的,不用力拧都拧不下来。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

MrDJay 发表于 2021-4-21 10:45
Grip   我也不知道为什么我觉得还行。看了很多油管视频说第一件事就是换grip。。。我觉得可以用。

safet ...

蝎子原厂grip是可以前后滑动调pull的,不过换了delta可能也不太需要调,除非你手指极长。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

禁止访问

我的蝎子啥都没换,我觉得根本没必要换。请问楼主:Delta的trigger 就更好玩了
请问具体怎么好玩儿法?这个trigger的优势在哪里?

啥都没换,只加了点东西

啥都没换,只加了点东西

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-4-21 13:04
有那个grip才是蝎子特色,纯EVO迷肯定不会换,虽然其他的确实比这个手感会好一点,不过冲锋枪的距离无所谓 ...

not the flash hider, it is the thread protector Cannot find the original post regarding this @ reddit

https://www.reddit.com/r/czscorp ... happened_to_anyone/
https://www.reddit.com/r/czscorp ... found_out_that_the/

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

MrDJay 发表于 2021-4-21 09:45

safet ...

CZ grip 角度有点奇怪。我换了个magpul感觉好些。

高级枪友

StarTX 发表于 2021-4-21 11:33
我的蝎子啥都没换,我觉得根本没必要换。请问楼主:Delta的trigger 就更好玩了
请问具体怎么好玩儿法?这个 ...

原厂大约10lb的pull,Delta是4.5lb

2万

13万

国宝枪友

Zn2011 发表于 2021-4-21 17:53
not the flash hider, it is the thread protector Cannot find the original post regarding this @ ...

哦,没有新版的不懂,所以新版的是在FH里面还有一个单独的TP?我的只有18x1螺纹。grip角度有点像Glock或者A2的ar,比较aggressive,确实任何一个副厂的都手感更好,但是看起来不够原味

2万

13万

国宝枪友

MrDJay 发表于 2021-4-21 19:29
原厂大约10lb的pull,Delta是4.5lb

我跟你说那个弹簧套件加delta trigger是整个枪性价比最高的改装没骗你吧?
其次才是那个safety delete。我后来加了另一个感觉比较有用的是PMM的QD sling point,我只装的后面的一个,用于单点sling。他家还有个前面的。

https://www.parkermountainmachin ... D__Sling_Mount.html

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-4-21 16:42
我跟你说那个弹簧套件加delta trigger是整个枪性价比最高的改装没骗你吧?
其次才是那个safety delete。 ...

没错没错
性价比最高的!