枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: John851

[枪械知识] 这个lower可以买吗?

高级枪友

楼主
第一次接触AR-15。想尝试自己组装,不知下面链接的这个Spikes Tactical Punisher Black Open Stripped Lower Receiver怎样的产品?新手上手不要求太高质量能玩就行,这个lower可以试试吗?
Spikes Tactical Punisher Black Open Stripped Lower Receiver | Sportsman's Warehouse

高级枪友

沙发
TofuSan 发表于 2021-4-6 05:31
有网红教官在视频里说,自卫用的枪改造一下没问题。加光瞄、红点啥的,改善扳机啥的,都可以在法庭上解释过 ...

有什么具体原因吗?有这个视频的链接吗?

高级枪友

板凳
TofuSan 发表于 2021-4-6 11:37
重量级的武器训练教官以及自卫辩护expert witness,Massad Ayoob,也有关于骷髅头的意见文章:
https://w ...

谢谢你的善意提醒,确实是要注意的的地方。那就等等再找找吧。谢谢。

高级枪友

地板
改买这个,不知咋样?就是估计还要复FFL费了:

Products:        Qty        Price
M4E1 Stripped Lower Receiver - Anodized Black

SKU: APAR600001C

1        $104.99
Subtotal        $104.99
Shipping & Handling        $0.00
Grand Total        $104.99

高级枪友

WCB 发表于 2021-4-7 20:53
这个很好。
有几个细节: 1. bolt release 安装起来比第一个容易太多了。2. pivot pin retention pin安装 ...

那太好了。用它配过其他厂家的(非AeroPrescision)的上机匣吗?

高级枪友

就在Aero Precision的网站上。可能碰巧了