枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: John851

[枪械知识] 这个lower可以买吗?

高级枪友

改买这个,不知咋样?就是估计还要复FFL费了:

Products:        Qty        Price
M4E1 Stripped Lower Receiver - Anodized Black

SKU: APAR600001C

1        $104.99
Subtotal        $104.99
Shipping & Handling        $0.00
Grand Total        $104.99

禁止访问

我看很多人买回来改22lr的,,,大多数改都是因为22子弹随便打的原因吧,突突突打一弹匣子 也才 一块钱

高级枪友

John851 发表于 2021-4-7 03:20

Products:        Qty        Price

这个很好。
有几个细节: 1. bolt release 安装起来比第一个容易太多了。2. pivot pin retention pin安装也容易不少。3. trigger guard built-in, 不用敲pin. 4. safety retention pin安装也是容易些。5. 加工质量很好。和其配套的upper 严丝合缝。

高级枪友

John851 发表于 2021-4-7 02:20

Products:        Qty        Price

哪里有卖?

高级枪友

WCB 发表于 2021-4-7 20:53
这个很好。
有几个细节: 1. bolt release 安装起来比第一个容易太多了。2. pivot pin retention pin安装 ...

那太好了。用它配过其他厂家的(非AeroPrescision)的上机匣吗?

高级枪友

就在Aero Precision的网站上。可能碰巧了

高级枪友

John851 发表于 2021-4-8 00:53
那太好了。用它配过其他厂家的(非AeroPrescision)的上机匣吗?

我的是FDE的。配M4E1的upper。颜色一致。黑的配其他的完全可以。 只要都是mil spec标准的。