枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Alpha粑粑

[SHTF] 【应急储备】家庭应急物资储备清单

回帖奖励 1060 子弹 回复本帖可获得 20 子弹奖励! 每人限 1 次

禁止访问

楼主

回帖奖励 +20 子弹

中美如果交战,算不算旷世危机。按现在的情况看,5年以内,中美局部战争是肯定发生的。 肯定的意思就是发生率90%以上。中美交战的概率非常大,局部冲突是不可避免的。

禁止访问

沙发
skx779 发表于 2021-3-18 20:28
发生这种事情,你怎么准备都没有运气有用。

我觉得中美全面大战的几率很低,局部战争的几率很大。
举个例子比如中国觉得自己实力够强了,开始准备收复台湾,这个事情是很有可能的。那么美日肯定协防台湾。
双方军队已接触,必然死人,然后双方社会反应肯定各不相同。
在这种情况啊下,在美华裔的情况必然有所改变。
这其实是很现实的情况,什么僵尸啊,瘟疫啊,自然灾害啊。这些起码国家机器可以承受第一波冲击。也没有针对性。概率也较低。

禁止访问

板凳
凉冰 发表于 2021-3-19 17:12
昨儿 看新闻了, 中美在阿拉斯加 会谈 ,中方的发话 很怼啊 ,中美竞争关系越来强了 ...

这是必然的事情,中美必有一战。躲不过的,快则三年内,慢则五年内。

禁止访问

地板
凉冰 发表于 2021-3-19 18:44
爆发热战,直接打起来不至于吧?

我觉得至于,所以到时候一旦打起来双方死了人,肯定海外族裔又要成背锅侠。到时候,估计锅会比这回新冠的锅要大。