枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: flintlock

[法律法规] 关于加州打猎规则的一些碎片

老牌枪友

基本上明白合适我的玩法 这次是真明白了 从来没有这么具体搞清相关问题
等着校枪 然后看看去哪里买执照 然后等愿意带上我的人带我去 哇哈哈哈哈

老牌枪友

不要在车上开枪 车子行进过程枪支要锁容器里 车只能在路上开 必须是路 别人留下的车辙不是路 打猎的时候必须离开营地私人物业和路一定距离 150米还是300米我忘了 反正我是走到看不见以后还再走 不要伤害植物 只能使用当地原有的火塘 不可以新建火塘 在收费营地宿营 最好一停车就把钱交了 虽然没人看管 可但是指不定瓤锯儿突然冒出来 他们可不知道你来了多久
这些都是很死的规定 必须小心认真 否则被瓤锯儿逮住了可就麻烦非常大 瓤锯儿可都是些神出鬼没的家伙 别让他们盯上

老牌枪友

有一个非常重要的安全问题我觉得需要提一下 在没有其他意外情况下 失温是非常危险的 没吃没喝挺一天不是非常难 但是没办法保持体温 很快就冻死了

高级枪友

感觉很有用,之前看加州打猎的规则感觉太琐碎了。话说楼主出去打猎是自己去的嘛?还是有老司机带啊

老牌枪友

ericyu 发表于 2021-2-13 13:29
感觉很有用,之前看加州打猎的规则感觉太琐碎了。话说楼主出去打猎是自己去的嘛?还是有老司机带啊 ...

因为几年前整理过一次 现在有些忘了 所以又学习一遍 这次整理的为了补充忘记的 所以会不太周全 如果有什么想法我们可以再交流
我没有行动能力 打猎都是靠朋友带

高级枪友

flintlock 发表于 2021-2-13 14:13
因为几年前整理过一次 现在有些忘了 所以又学习一遍 这次整理的为了补充忘记的 所以会不太周全 如果有什 ...

我刚入手了一只.22的rifle,想要去打兔子,虽然上了hunter education,但是还是比较虚,想求问一下楼主我应该怎么开始第一次狩猎比较好lol

老牌枪友

ericyu 发表于 2021-2-14 22:20
我刚入手了一只.22的rifle,想要去打兔子,虽然上了hunter education,但是还是比较虚,想求问一下楼主我 ...

了解当地管理规定 比如你需要无铅弹 你的枪复合当地规范 看见跑的兔子就不要打了 一开始很难那么快看清目标后面是不是安全 通常兔子蹲灌木从下面 慢慢巡视 确实没看见再走几十米停下再看 走到坡顶的时候要慢 新的下坡洼地里可能就有 太快也许就惊动了
主要还是规范与安全 打到打不到不重要 对我来说见到就算成功 打到那是中奖 然后就发现 并不难

老牌枪友

前一段时间朋友去我们常去的地方 回来说兔毛都没见一根
昨天路过 我也许见到兔毛了 不过这个看起来很怪异

高级枪友

flintlock 发表于 2021-2-7 09:03
准备好了20发无铅猎弹 30发突突弹 接下来就是靶场试枪调一下准头 时机成熟就去找兔子 ...

兔子用这么大的,头都打没了。.22足够了。如果打的地方兔子不多,还是散弹,转了一天好不容易看见一只,.22开一枪没打到,后悔满满
The Lord is my rock, and my fortress, and my deliverer; my God, my strength, in whom I will trust; my buckler, and the horn of my salvation, and my high tower.

中级枪友

flintlock 发表于 2021-2-8 15:04
基本上明白合适我的玩法 这次是真明白了 从来没有这么具体搞清相关问题
等着校枪 然后看看去哪里买执照 然 ...

所以楼主找到地方了吗?一般是去BLM 打吗?

1万

老牌枪友

开坛元勋

xy88 发表于 2021-2-6 12:38
打兔子啊,.25或9mm pcp气枪最好,不惊动猎物,无后坐,精度高。一般的50码以内,贵一些的牌子可以放心打 ...

ruger 10/22 + 红点,走猎

老牌枪友

w1tek 发表于 2021-5-5 21:51
所以楼主找到地方了吗?一般是去BLM 打吗?

打猎的地方基本都是选公共区域可以打猎的地方 这一阵又忙起来了 没去 连枪弹都还没去试试 哇哈哈哈哈