枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: TNTCN

对nissan的truck有了解的没? 2021 Titan Pro-4X

老牌枪友

三枪客携枪执照

楼主
在research人生中的第一辆pick up. 目前看了f150和ram1500. 感觉2020年的f150样子和内饰都有些老旧,2021年的f150刚上市,价格不好砍。Ram 1500的内饰我很满意,但如果达到f150的拖拽能力价格又上去了,而且感觉ram的dealer都很拽的样子。。。
这是看得到了nissan的2021款的titan Pro-4X,价格应该比三大都优惠,好像standard版本就标配了adaptive cruiser control和360°全景camera,还标配了Spray-In Bed Liner。样子和内饰我也比较满意。拖拽能力介于f150和ram1500之间。

比如像下面这款, 感觉轻松15k off 60k,价格应该是最大的优势:

https://www.tompeacocknissan.com ... -1n6aa1ed4mn512000/

当看到各种杂志对truck的排名,前两名总是ford和ram,nissan和toyota总是排在最末。。。不知道懂卡车的前有对nissan的2021 Titan Pro-4X有啥评价?

多谢多谢!

老牌枪友

三枪客携枪执照

沙发
感谢楼上的,我还是老老实实的看f150和ram1500吧。用途就是上下班,周末拖个小房车带娃和狗去玩。。。

老牌枪友

三枪客携枪执照

板凳

2021的xlt能砍13K确实比较厉害!

老牌枪友

三枪客携枪执照

地板
Acedee 发表于 2021-1-26 20:50
ram也有。也是给了1500

我手里有ford的2000 off coupon。请教一下ram的coupon哪里找的啊?
谢谢!