枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: ilpanther88

[提问] QB78步枪入门?

3万

元老枪友

来个umarex gauntlet把,用标准paintball tank,便宜的时候才$200多点,现在也就$300,比79再买个paintball tank差不多了。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

高级枪友

TTBJ 发表于 2021-1-22 06:13
你已经半只脚踏进PCP的门槛了,继续。

再来个hand pump或者compressor就齐活了

2万

元老枪友

TTBJ 发表于 2021-1-22 06:31
来个umarex gauntlet把,用标准paintball tank,便宜的时候才$200多点,现在也就$300,比79再买个paintball ...

谢谢了……
不过主要还是练习火枪,气枪更多还是尝鲜吧不打算投入太多,没法像报哥那样玩的专业(⊙v⊙)

2万

元老枪友

开坛元勋

ilpanther88 发表于 2021-1-21 22:41
第一个网站不知道为啥我点开是网页not found
ebay那个只有裸枪

觉得你的电脑哪里有问题吧,我看这个网页没问题。

2万

元老枪友

oldben 发表于 2021-1-22 14:39

换浏览器、换手机上网都没用…

3万

元老枪友

ilpanther88 发表于 2021-1-22 16:00
谢谢了……
不过主要还是练习火枪,气枪更多还是尝鲜吧不打算投入太多,没法像报哥那样玩的专业(⊙v⊙)
...

79 + paintball tank = pcp !
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22

2万

元老枪友

TTBJ 发表于 2021-1-22 16:25
79 + paintball tank = pcp !

谢谢大佬!换了个地儿上网终于能看archer的网页了。似乎他家的adapter还有货?其他家的adapter都断货了。

可是我搜了一下似乎哪都没有卖9oz的充气瓶,只有今天ebay上放出的两个二手的瓶子。不知道这种气瓶寿命是多少,二手的能不能用安不安全?

另外想问问大佬,GAMO和RWS的pellet质量和精度如何。我们这theisen's 有卖RWS和GAMO的弹丸

3万

元老枪友

ilpanther88 发表于 2021-1-22 20:46
谢谢大佬!换了个地儿上网终于能看archer的网页了。似乎他家的adapter还有货?其他家的adapter都断货了。
...

都是铝瓶,没有使用寿命。

气枪挑子弹,,好不好用试过才知道.。普遍来说比较好的是JSB圆头系列。

3万

元老枪友

平时买铅弹就https://www.airgundepot.com/https://www.pyramydair.com/这2家,都是买3送1,常有10%off coupon,唯一问题是free shipping门槛都比较高。我通常隔几年进个万发左右。

3万

元老枪友

ilpanther88 发表于 2021-1-22 16:00
谢谢了……
...

这家伙就是个忽悠,离专业差多了,说入门都抬举他。

2万

元老枪友

TTBJ 发表于 2021-1-22 17:16
这家伙就是个忽悠,离专业差多了,说入门都抬举他。

hhh我开玩笑的。。。
他现在好像弄了个自己的PCP品牌,不知道是找谁家代工的

2万

元老枪友

TTBJ 发表于 2021-1-22 17:09
都是铝瓶,没有使用寿命。

气枪挑子弹,,好不好用试过才知道.。普遍来说比较好的是JSB圆头系列。

为什么现在3.5oz 7oz 9oz的气瓶到处都断货了啊?难道是因为中国来美国的海运费暴涨?

2万

元老枪友

开坛元勋

觉得这个Beeman Model 1085 QB II 不错,有10发弹匣,能发挥出CO2 的优势。
不知道以后会不出木托版的。
https://www.airgundepot.com/beeman-model-1085-bq-2-air-rifle.html

2万

元老枪友

oldben 发表于 2021-1-23 19:15
觉得这个Beeman Model 1085 QB II 不错,有10发弹匣,能发挥出CO2 的优势。
不知道以后会不出木托版的。
ht ...

哎,
有木托我就不买QB79了

2万

元老枪友

oldben 发表于 2021-1-22 14:39

试了一下,我觉得是我的网络供应商的问题。
连家里wifi,电脑手机用任何浏览器都不行。
手机切了wifi刷流量,可以。
去其他网络供应商的地盘上网,可以。

不知道是个什么原理。。。

高级枪友

我原来也打算入QB 78,考虑到冬天CO2打没多少发就重症肌无力了。直接入了umarex gauntlet,一个打气筒也没多少钱,打气就当锻炼身体。100下以后,大腿都锻炼到了。130以后我开始有点喘。160就打满了。精度很令我满意。子弹推荐JSB。别的子弹一般5发要打飞一发。我在车库里打12码左右吧。5发一个洞。而且它帮我干掉好几只田鼠和松鼠了,一点不后悔。顺便提一句我在枫叶国,枪的价格很伤感。你们南面价格太让人羡慕了

2万

元老枪友

TTBJ 发表于 2021-1-22 17:13
平时买铅弹就https://www.airgundepot.com/和https://www.pyramydair.com/这2家,都是买3送1,常有10%off c ...

我预期打的不多,感觉pyramid的买三送一还不错。

不知道您说的JSB圆头弹是哪种,是最便宜的https://www.pyramydair.com/s/p/J ... ed_500ct_4_52mm/261
还是比较贵的
https://www.pyramydair.com/s/p/J ... omed_200_Count/1511

2万

元老枪友

开坛元勋

ilpanther88 发表于 2021-1-24 12:36
试了一下,我觉得是我的网络供应商的问题。
连家里wifi,电脑手机用任何浏览器都不行。
手机切了wifi刷流 ...

也许因为那个链接里含有“gun”,所以被屏蔽了?

3万

元老枪友

davidchenpei 发表于 2021-1-25 10:29
我原来也打算入QB 78,考虑到冬天CO2打没多少发就重症肌无力了。直接入了umarex gauntlet,一个打气筒也没多 ...

我觉得他还是不明白,他说79+paintball tank时我就说这已经=pcp了,直接gauntlet多好,一样的paintball tank,一样的构造,比起79来还多消音套管/弹夹供弹,一样可以把paintball tank拧下来拿去店里充气,愿意的话几十$ 买个便宜打气筒也能凑或。

3万

元老枪友

ilpanther88 发表于 2021-1-25 13:24
我预期打的不多,感觉pyramid的买三送一还不错。

不知道您说的JSB圆头弹是哪种,是最便宜的https://www. ...

前者。其实都一样,500散装的大盒,难免运输过程中相互磕碰。小盒的只不过是筛选过的装在有独立分割的塑料盒里,日常用不到这么精细。